![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, у меня не когда не было девушек и соответственно опыта тоже нет не какого. Есть подруга с которой время от времени вдвоем гуляем, пытался позвать в кино но не как не получалось, то нету интересных фильмов по ее мнению то просто не хочет но просто погулять вроде как всегда за, иногда есть легкая кинестетика, хочется большего, хочется отношений парень-девушка. Подскажите пути к наступлению :)
Сообщение отредактировал Tantos - 3.2.2011, 2:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю ее давно еще с детства но мы не общались, общаться и гулять начали где то полгода-год назад парень был встречались они года два потом поссорились и разошлись после этого началось наше общение, сейчас у нее есть какой то знакомый из другого города который периодически ей названивает приезжал к нам один два раза погулять посмотреть город но не думаю что там что то серьёзное. Она дочь друзей родителей но родители уже не общаются уже лет наверное 5-8
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:42 |
![]() |
![]() |