![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007988 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа.
У меня есть друг, (мы друг друга называем братьями) как-то гуляли мы с ним по городу, увидев на остановке свою знакомую, он предложил подойти к ней, подошли, он нас познакомил, не долго пообщавшись мы пошли дальше гулять. После я эту самую его знакомую нашёл в контакте.ру У нас сразу же сложилось милое общение, потом звонки, скайп, телефоны. Она живёт в соседнем городе, очень хочет меня видеть, и не только видеть. Так вот, этой самой, милой девушке, 25 лет, а мне всего 18. Девушки (как и секса) у меня уже не было год, тем более в сексе я не опытен, (как там говориться 5 минут половой акт должен длиться?) ну так вот он у меня и больше 5 минут никогда не длился. Девушка старше, естественно её ещё больше хочется. Вопросов несколько: 1) Как мне хоть как-то быстро не кончить (прошу Вас не предлагать химию, ледокаин и т.д.) как мне морально настроиться? 2) как произвести впечатление на неё (25 лет) Вообще я общаюсь с людьми по старше меня, в сексе были девушки только старше меня, но не на столько, и по этому я волнуюсь. Вот, моя проблема, и я Вас Господа прошу мне помочь Сообщение отредактировал Денис Князь - 3.2.2011, 4:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Как мне хоть как-то быстро не кончить (прошу Вас не предлагать химию, ледокаин и т.д.) как мне морально настроиться?
- поверх одного гандона одень еще один (уменьшит ощущения) - замедляй темп, если чувствуешь приближение прекрати на несколько секунд, пусть "волна" отойдет (девушке не понравятся такие пит-стопы) - выпей алкоголя, длительность может увеличиться в разы (тут главное не переборщить) -если даже кончил рано, то ничего страшного, продолжай её ласкать, а через минуту другую закинь вторую палку (обычно 2-я длится на порядок дольше) А вообще преждевременная эукуляция - это не страшно. Так что не нужно страдать херней, просто получай наслаждение 2) как произвести впечатление на неё (25 лет) она знает что тебе 18? если "да", то не надо ничего производить, будь самим собой. Может ей именно твоя юнность нравится Сообщение отредактировал Stap - 3.2.2011, 15:09 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 1:17 |
![]() |
![]() |