![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007988 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа.
У меня есть друг, (мы друг друга называем братьями) как-то гуляли мы с ним по городу, увидев на остановке свою знакомую, он предложил подойти к ней, подошли, он нас познакомил, не долго пообщавшись мы пошли дальше гулять. После я эту самую его знакомую нашёл в контакте.ру У нас сразу же сложилось милое общение, потом звонки, скайп, телефоны. Она живёт в соседнем городе, очень хочет меня видеть, и не только видеть. Так вот, этой самой, милой девушке, 25 лет, а мне всего 18. Девушки (как и секса) у меня уже не было год, тем более в сексе я не опытен, (как там говориться 5 минут половой акт должен длиться?) ну так вот он у меня и больше 5 минут никогда не длился. Девушка старше, естественно её ещё больше хочется. Вопросов несколько: 1) Как мне хоть как-то быстро не кончить (прошу Вас не предлагать химию, ледокаин и т.д.) как мне морально настроиться? 2) как произвести впечатление на неё (25 лет) Вообще я общаюсь с людьми по старше меня, в сексе были девушки только старше меня, но не на столько, и по этому я волнуюсь. Вот, моя проблема, и я Вас Господа прошу мне помочь Сообщение отредактировал Денис Князь - 3.2.2011, 4:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И чем история закончилась? Быстрым сексом?)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |