![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нам по 23 года.
Если в кратце, то я создал левую учётку в одноклассниках (хотя и имя оставил своё). Стал писать ей. Уже с неделю катаем не маленькие сообщения друг другу каждый день раза по 2. Узнал таким образом о её планах на будущее, её мысли по некоторым вопросам... Числа 23 или 8 Марта она может приехать (находится в другом городе). Сама пока не знает когда сможет прикатить. В общем нужно как-то перевести общение с той личности не существующей, на меня. У меня пока что мысль только назначить ей встречу. Но там естественно буду я. Ну и тут удивить, что буду я ждать и далее крышеснос и не один. Как думаете, прокатить такое или же просто ту учётку удалить. А самому ей позвонить и тогда уже устроить романтику? И какие крышесносы посоветуете? Есть штук 5 уже на примете. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата что ты имел ввиду под ВТОРЫМ? запутанно написал )) Куда уж проще. Приглашать с левой учётки как минимум глупо, как максимум — дет. сад. Завязывай ты с этими "шпионскими" играми, пока не спалился (манера письма) и общайся с ней со своей учётки. Если она тебе так и не скажет, что собирается приехать, значит нет у неё желания с тобой встречаться. Тогда действительно попробуй позвонить. Но будь готов к тому что она соврет, де сидит дома с подружками вышивает крестиком у окна. И где пять крышесносов? Первый я так понимаю пришла она на встречу к одному, а там, бац, и ты ![]() Далее ты скорее всего получаешь сумочкой по башке ![]() Хотя... всегда есть шанс, что она от радости бросится тебе на шею... и задушит ... случайно, в счастливых объятиях. Автор, закрадывается подозрение, что ты надеешься на крышеснос как на волшебную таблетку. Типа и тут я такой весь из себя классный к ней подкатываю, она не может устоять и со словами "тр@хни меня мой повелитель ... ". Так что-то я увлёкся. В общем тухло всё как-то. Пишешь с подставного аккаунта, в себе и своих действиях не уверен. На кой тебе эта девочка? Просто на ночь? Тогда слишком сильно заморачиваешься, вокруг полно тех, кто согласен "на пару раз без обязательств". Сам по себе крышеснос эффективен тогда, когда уже есть хотя бы какие-то отношения, есть доверие между людьми. Ты же надеешься на то, что крышеснос поможет тебе соблазнить эту девушку. Не поможет, если ты ей не интересен, а если интересен, то нафига шифроваться?) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |