![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нам по 23 года.
Если в кратце, то я создал левую учётку в одноклассниках (хотя и имя оставил своё). Стал писать ей. Уже с неделю катаем не маленькие сообщения друг другу каждый день раза по 2. Узнал таким образом о её планах на будущее, её мысли по некоторым вопросам... Числа 23 или 8 Марта она может приехать (находится в другом городе). Сама пока не знает когда сможет прикатить. В общем нужно как-то перевести общение с той личности не существующей, на меня. У меня пока что мысль только назначить ей встречу. Но там естественно буду я. Ну и тут удивить, что буду я ждать и далее крышеснос и не один. Как думаете, прокатить такое или же просто ту учётку удалить. А самому ей позвонить и тогда уже устроить романтику? И какие крышесносы посоветуете? Есть штук 5 уже на примете. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько людей столько и мнений...
Учётку создавал с той целью чтобы узнать какие дела у неё ни личке, её планы на ближайшее будущее, её желания (мечты), какой она видит свою семью. А почему с левой учётки, для того чтобы узнать, может и не стоить начинать ни чего. т.к. у неё в планах уехать работать в другой город. Но если вдруг найдётся хороший человек, то ни куда не поедет. В последующем например те же мечты её осуществить. Как бы сделаю для неё что-то, что является её мечтой о чём я как будто не знал. Любому понравится когда его мечту осуществили. А тут я, воде как и не знал ни чего, самом собой получилось. При чём тут неуверенность? Ни сколько я не считаю крышесносы таблеткой. Но позитивные эмоции не плохая штука, особенно если они сильные. Я то в себе уверен офигеть как. И знаю, что всё получится у меня. Это вы пессимисты какие-то. Так ни чего не получится и сяк. Dassa Ты серьёзно на счёт назначить встречу с левой учётки, а прийти самому или это сарказм? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я то в себе уверен офигеть как. И знаю, что всё получится у меня. Это вы пессимисты какие-то. Так ни чего не получится и сяк. Если бы вы были в себе уверены, то общались бы с ней под своей анкетой. Какая разница, каким образом вы узнаете, что у неё в личной жизни, под своей или под чужой анкетой? Суть не изменится.А если вы уверены, что у вас все получится, то зачем тогда было писать пост? Нормальная девушка, когда увидит, что на свидание явился не тот, с кем она общалась, просто пошлет его куда подальше. И правильно сделает. Как сказал Дасса - беспесды крышеснос будет :) Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 5.2.2011, 11:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 11:04 |
![]() |
![]() |