![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 13.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005495 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нам по 23 года.
Если в кратце, то я создал левую учётку в одноклассниках (хотя и имя оставил своё). Стал писать ей. Уже с неделю катаем не маленькие сообщения друг другу каждый день раза по 2. Узнал таким образом о её планах на будущее, её мысли по некоторым вопросам... Числа 23 или 8 Марта она может приехать (находится в другом городе). Сама пока не знает когда сможет прикатить. В общем нужно как-то перевести общение с той личности не существующей, на меня. У меня пока что мысль только назначить ей встречу. Но там естественно буду я. Ну и тут удивить, что буду я ждать и далее крышеснос и не один. Как думаете, прокатить такое или же просто ту учётку удалить. А самому ей позвонить и тогда уже устроить романтику? И какие крышесносы посоветуете? Есть штук 5 уже на примете. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008035 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она что из другого города? Оно тебе надо? лучше ищи из своего города.
По поводу крышесносов. Попробуй сделать двойное сальто назад через огненый обруч, может тогда она тебя полюбит)))))))))))) П.С если серьезно то лучше извинись сейчас что писал с левой учетки, и не надо придумывать какие то запутанные планы, сам тока все усложнишь и провалишься)) Сообщение отредактировал jekas - 9.2.2011, 22:03 -------------------- Дятел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 7:28 |
![]() |
![]() |