IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> помогите влюбить в себя подругу
vlad148
сообщение 4.2.2011, 1:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Помогите пожалуйста разобраться с подругой.
Суть в том что мы друг от друга не далеко живём, постоянно виделись но не знали друг друга.
однажды мы познакомились, общая знакомая познакомила) зовут её кстати Даша, я её начал нравиться, мы часто гуляли, она показывала что я ей нравлюсь ну я же чего шугался. Потом я понял что я в неё влюбился, дурак, тогда ещё была возможность с ней начать встречаться но я просто начал её ревновать ко всем! Мы начали ругаться, постоянные ругани, я не понимаю зачем я это всё делал. Потом начали по дружески общаться но она понимала что я люблю её, потом я снова повторил сцены ревности и мы перестали общаться на месяца 3, конечно когда виделись, общались, но она этого не хотела, убивался постоянно и за неё, чуть с жизнью не покончил, потом забил, сказал себе что я её не люблю!
От друзей начал узнавать что у неё уже было несколько парней, а она мне не рассказывает, рнешил начать с ней общаться, объяснил что её уже не люблю, люблю другую и хочу что бы мы снова были друзья. Первый месяц это работало, потом начались эти дружеские обнимашки, гоны итд... я понял что я её снова люблю!
до этого говорил мол любил то Катю, потом Женю итд... но это всё был бред, после Даши, я понял что любил в жизни всего один раз, и это её! потом понял что у нас снова начинается напряженка с отношениями, я знал что ей нравиться один парень, и для того что бы опять ей объяснить что она для меня только друг, я помогал ей мутить с этим парнем. Вы себе не можете представить какая это боль! вот так мы с ней общались, стали лучшие друзья, часами по телефону, один мой звонок и она уже идёт ко мне в гости) но вот сейчас началась напряженка, у неё сильно завысилась самооценка, она меня перестала ценить, чисто если скучно она позвонит или если надо поплакаться, сейчас со мной не гуляет, не хочет. Но с другими гуляет...

на сей раз я хочу что то сделать что бы она меня начала ценить, потом что бы это переросло в отношения.

Я её дико люблю.
не надо советовать забить на неё и мутить с другими, я встречался за это время с 2-мя, пришлось обоих кинуть так как я не мог с ними встречаться потому что люблю Дашу. Девочки по внешности были в 100 раз лучше, личико, фигурка, всё казалось бы лучше, но для меня Даша идеал. Я без неё не могу, каждый день засыпаю думая о ней

Нам по 19 лет.
вся история длиться 3 года
скоро будет одна вечеринка, едем с ней и друзьями на приват)
оба будем пьяны, может это вам как то поможет??

пожалуйста помогите
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
vlad148
сообщение 5.2.2011, 18:09
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем ещё раз большое спасибо!) начал морозить, уже за день раза 3 позвонила, поплакаться снова некому, а я ещё был с подругой которая в телефон начала хихикать так Дашу вообще там убило по ходу, не ожидала такого.

Может быть есть какие то именно хорошие ещё статьи которые могут мне тоже помочь?)
Буду очень благодарен!!!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- vlad148   помогите влюбить в себя подругу   4.2.2011, 1:44
- - Водар Паветра   Автор, в данный момент ТЕБЕ НЕ СЛЕДУЕТ ни на что р...   4.2.2011, 4:51
- - Union pickup(щик)   Ну и история, как она тебя еще не убила? Сначал...   4.2.2011, 12:33
- - Директор Пляжа   Смиритесь с тем, что вы эту девочку потеряли. В ...   4.2.2011, 14:58
|- - vlad148   Цитата(Директор Пляжа @ 4.2.2011, 14:58) ...   4.2.2011, 15:21
|- - Директор Пляжа   Цитата(vlad148 @ 4.2.2011, 15:21) Я измен...   4.2.2011, 16:25
- - vlad148   Я сейчас кокрас читаю теорию ста баллов. Мы по люб...   4.2.2011, 20:51
- - vlad148   какая хрень тока что случилась, она поехала в кафе...   5.2.2011, 0:32
|- - Директор Пляжа   Цитата(vlad148 @ 5.2.2011, 0:32) Какого т...   5.2.2011, 0:57
|- - vlad148   Цитата(Директор Пляжа @ 5.2.2011, 1:57) Ц...   5.2.2011, 1:18
- - Директор Пляжа   Ничего не делать. Чувства не убивают, не сгорите.   5.2.2011, 10:06
- - vlad148   Всем ещё раз большое спасибо!) начал морозить,...   5.2.2011, 18:09
- - z1oyded   Как говорил Данс, соберись с силами, ты же мужик в...   6.2.2011, 12:16

Reply to this topicStart new topic