![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю что делать, очень ревную и переживаю за девушку, когда строю с ней отношения... самое главное что это ей не особо нравиться, но я не могу ничего с собой поделать я похоже такой правильный и люблю когда все честно и мне не врут. Теперь понимаю что никому эта ревность, переживания, правда, искренность не нужна! На сегодняшний момент очень сложно найти нормальную девушку... Во общем подскажите как не ревновать, я не знаю избавиться от этого чувства, я очень переживаю и мне всегда кажется что мне врут (в 70% это так и есть) как стать пофигистом и перейти на эти простые отношения с девушками(не встречаться а просто по симпатии секс/погулять и прочее), хотя снова влюблюсь и буду страдать :( И еще дурацкая привычка я начинаю со временем цепляться к тому что мне не нравиться, как на это забить?
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 6.2.2011, 17:23 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ой, какие неженки пошли.
Уверенность в себе, понятное дело. Это вам скажет любой психолог, даже совершенно неграмотный. Проблема не в девушках, которых вы встречаете. А в вашем изначальном настрое, с которым вы подходите к самому процессу отношений. Вам кажется, что нормальных девушек нет? Т.е. вы таким образом де факто порождаете в себе недоверие к любой, кто бы вам ни встретился. Однако никто не обязан вам что-то доказывать. И, скажем, завоевывать ваше доверие. Это ваш выбор, доверять или нет. Но если уж сделали выбор, то идите до конца. Если отношения будут формироваться на постоянном убеждении вас, неженки этакого, что рядом достойный человек, то это не отношения, а кошмар. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 6.2.2011, 20:25 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 6:01 |
![]() |
![]() |