![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю что делать, очень ревную и переживаю за девушку, когда строю с ней отношения... самое главное что это ей не особо нравиться, но я не могу ничего с собой поделать я похоже такой правильный и люблю когда все честно и мне не врут. Теперь понимаю что никому эта ревность, переживания, правда, искренность не нужна! На сегодняшний момент очень сложно найти нормальную девушку... Во общем подскажите как не ревновать, я не знаю избавиться от этого чувства, я очень переживаю и мне всегда кажется что мне врут (в 70% это так и есть) как стать пофигистом и перейти на эти простые отношения с девушками(не встречаться а просто по симпатии секс/погулять и прочее), хотя снова влюблюсь и буду страдать :( И еще дурацкая привычка я начинаю со временем цепляться к тому что мне не нравиться, как на это забить?
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 6.2.2011, 17:23 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Это как она меня может обмануть приведи пример очень интересно. Да легко, звонок: "Милый, у меня бабушка сегодня пирожки испекла, мы с мамой и папой едем кушать" или "Ооой, у меня так болит голова, я так хочу спать... да я очень устала, спокойной ночи, любимый, чмок чмок чмок", а в это время она стоит в сапогах и в шубе на пороге))) а ты завидуешь пирожкам или жалеешь усталую подругу) Цитата она может изменить легко, значит ей не интересно со мной вот и вся проблема, проблема не в ней, а в вас, сами написали. Цитата А вообще вам просто повезло что он не узнал об этом, и зачем вы обманули человека? пристыдить меня решил?? ![]() Цитата Что вы поняли про лень? а вот то что вы написали, то и поняла. Вам лень читать книги, а как можно совершенствовать себя без литературы, как можно чему то научится, как можно быть интересным, грамотным, эрудированным? Как можно не являясь таковым заинтересовать девушку, так, чтобы она тебе не изменяла и ей было с тобой интересно??? Ты ищешь проблему в девочке, что она может оказаться "не честной", а проблема в тебе, что ты можешь оказаться ей не интересен. Сообщение отредактировал Evaa - 11.2.2011, 22:45 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |
![]() |
![]() |