![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю что делать, очень ревную и переживаю за девушку, когда строю с ней отношения... самое главное что это ей не особо нравиться, но я не могу ничего с собой поделать я похоже такой правильный и люблю когда все честно и мне не врут. Теперь понимаю что никому эта ревность, переживания, правда, искренность не нужна! На сегодняшний момент очень сложно найти нормальную девушку... Во общем подскажите как не ревновать, я не знаю избавиться от этого чувства, я очень переживаю и мне всегда кажется что мне врут (в 70% это так и есть) как стать пофигистом и перейти на эти простые отношения с девушками(не встречаться а просто по симпатии секс/погулять и прочее), хотя снова влюблюсь и буду страдать :( И еще дурацкая привычка я начинаю со временем цепляться к тому что мне не нравиться, как на это забить?
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 6.2.2011, 17:23 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, во многих книжках не написано о том, что женщине практически постоянно требуется мужское внимание. В том или ином виде. Внимание - это всегда приятно. Да и если вам самому, уделяли бы внимание девушки, вы бы это хорошо поняли. Но женщины в этом смысле немного более глубже и шире чувствуют, чем мужчины. Так как вы физически постоянно не можете быть с женщиной, а следовательно, уделять ей 100% внимания, то так или иначе она будет этот недостаток отчасти компенсировать. Неважно где - на работе, дома, в компании друзей, на отдыхе и.т.д. Это не значит, что она станет изменять, флиртовать направо и налево и пускаться во все тяжкие. Немногие женщины могут изменить просто так, ради интереса. Самая частая причина женских измен: мужчина, который находится в её жизни на данный момент. Часто случается так, что просто поговорив/потанцевав с другим мужчиной, она понимает, насколько вы для неё дороги. Она бежит к вам и что же... вы нападаете на неё своей ревностью. Это просто обижает. А затем дает ей понять, что вы в себе не уверены. И гораздо вероятнее, что она вам изменит в этом случае. С мужчиной, который просто будет более уверен, чем вы. Просто надо понять, что человеку, необходимо общаться с противоположным полом. Вы не сможете ограничить её общение с другими мужчинами тогда, когда вас нет рядом. Вы можете только изменить свое отношение к этому. Интересное умозаключение однако, но как мне вдолбить в голову что действительно они поговорили и не более? Как мне изменить отношение к этому? Но у автора проблема несколько иная. Эта тема из темы "о ревности" стала темой "о человеческой лени" :) Позвольте спросить а вы правильно поняли про лень, что конкретно вы поняли. Сходство есть))) ну да, согласна, поводы были. Но вот когда я сама изменяла, мой МЧ думал, что в курсе каждого моего шага, звонил каждые 2 часа, живет он в соседнем доме, все знают что мы уже давно были вместе, и кто угодно мог меня сдать, НО он узнал об измене через 5 месяцев после того как я ушла от него к тому с кем изменяла, и то я ему рассказала. Так что тотальный контроль точно может быть не эффективен) Ну не скажите, делается легко и просто берем телефон я пишу смску с левого номера если разговор завязывается и девушка готова на встречу значит она может изменить легко, значит ей не интересно со мной, значит она ищет то чего нет во мне, значит тогда пока. А вообще вам просто повезло что он не узнал об этом, и зачем вы обманули человека? Автор судя по постам выше не считает лень проблемой выше ревности) зря вы так, автор! Что вы поняли про лень? Сообщение отредактировал TrauNz0r - 11.2.2011, 22:07 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересное умозаключение однако, но как мне вдолбить в голову что действительно они поговорили и не более? Как мне изменить отношение к этому? Ок, я вам предложу другой вариант. Продолжать страдать от собственных фантазий на тему. Устраивает? Мы можем тут долго сидеть и рассуждать о ваших дефектах в восприятии окружающей действительности. Но заставлять вас что-то делать и разжевывать избитые истины, никто тут не будет. Вы спрашивайте как решить проблему приступов ревности? Силой воли. Заставить себя. Можно с помощью психолога. Иных способов нет. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 12.2.2011, 0:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ок, я вам предложу другой вариант. Продолжать страдать от собственных фантазий на тему. Устраивает? Мы можем тут долго сидеть и рассуждать о ваших дефектах в восприятии окружающей действительности. Но заставлять вас что-то делать и разжевывать избитые истины, никто тут не будет. Вы спрашивайте как решить проблему приступов ревности? Силой воли. Заставить себя. Можно с помощью психолога. Иных способов нет. Нет не устраивает, я устал морально уже от этого и не знаю что поделать! Что делать если это происходит автоматически, как люди например привыкли курить, а бросить не могут? -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет не устраивает, я устал морально уже от этого и не знаю что поделать! Задавать вопросы на форуме для этого явно недостаточно. Ты хочешь получить готовый ответ типа: "Делай дыхательную гимнастику, трижды пукни, подпрыгни и крикни "тру-ля-ля" и ревность пройдет сама собой." Но она не пройдет, даже если пукнешь четыре раза. Ревность по сути- это твоя слабость, у которой есть причины. Обо всем этом написана куча книг. Ссылки тебе давали, но читать ты не хочешь, тебе лень! Но, видишь ли, чтобы что-то узнать и понять, необходимо учиться. Так что выход один- читать, друг мой. И разбирать тараканов в своей голове. Потому что этой фигней мы занимться не будем. Мы можем лишь подсказать направление движения. Но тянуть тебя за уши никому не интересно. |
|
|
![]()
|
|
Задавать вопросы на форуме для этого явно недостаточно. Ты хочешь получить готовый ответ типа: "Делай дыхательную гимнастику, трижды пукни, подпрыгни и крикни "тру-ля-ля" и ревность пройдет сама собой." Но она не пройдет, даже если пукнешь четыре раза. Ревность по сути- это твоя слабость, у которой есть причины. Обо всем этом написана куча книг. Ссылки тебе давали, но читать ты не хочешь, тебе лень! Но, видишь ли, чтобы что-то узнать и понять, необходимо учиться. Так что выход один- читать, друг мой. И разбирать тараканов в своей голове. Потому что этой фигней мы занимться не будем. Мы можем лишь подсказать направление движения. Но тянуть тебя за уши никому не интересно. Хорошо я найду ту книгу о которой выше говорили и буду читать. Я думаю что в этом случае необходима живительная эвтаназия. Ты про таблетки имеешь ввиду? -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 2:35 |
![]() |
![]() |