![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проблема с чем то схожа с данной темой - http://www.pickupforum.com/topic20333.html
вкратце ситуация такая- стали жить с девушкой через месяц знакомства. всё идеально через несколько месяцев начали ссориться. вскоре она улетает на лето к родственникам на 2 месяца. летом мы ссоримся и она прилетает в непонятном состоянии. Позже я узнаю что у неё завязался курортный роман. секса не было. но прилетает она с мыслями только о нём. начинаются постоянные ссоры между нами. недопонимая. когда я узнал о нём - сразу о всём с ней поговорили - она всё отрицала. и завела отдельную страницу вконтакте для связи с ним. за месяц до НГ мы ругаемся в прах. она предлагает расстаться - я против. прихожу к решению - разъехаться. к новому году я беру себе отдельное жильё и она словно меняется - я получаю незабываемые дни от её внимания. этого хватает ненадолго и снова ругани. (я так понимаю такие промежутки связаны с их "общением") сейчас всё можно назвать идеальным - мы разъехались, она пишет что любит, при встрече - говорит что любит и вроде всё хорошо, но что то не так. узнал что сейчас в её голове снова только - он. он её кинул. не пишет ей. или напишет раз в месяц и говорит - что любит и ему там плохо. ей от этого сносит голову. она понимает что они не будут вместе. делится по этому поводу с другом. говорит что любит меня, но в голове он. всё это идёт параллельно с разговорами о наших с ней детях, о нашей совместной жизни, планах на будущее. с моей стороны - минимум 1-2 любых подарка в неделю. постоянно дарю цветы. романтические вечера при свечах и с лепестками роз. мягкие игрушки. откуп вип зон в разнообразных кафе и ресторанов с украшением под мои требования. исполнение всех её желаний. из последнего - позвонил, сказал чтобы одевалась, заехал и увез кататься на лошадях (от такого девушки в шоке =) ) от неё ничего толком не получаю взамен. но люблю. но в голове её - он. как быть? уже не знаю что придумать. поговорить с ней - есть риск довести её и оказаться в положении - "бесит, ты не такой, ты выносишь мне мозг, я хочу счастья". будет основываться на воспоминаниях о её лете, как ей там было круто. а тут я выношу мозг. продолжить жить дальше - может и действенный вариант. так как все разговоры о нашей совместной жизни, детях. скоро с родителями знакомиться ( что для неё дико важно). но жду я уже хорошей жизни пол года. и уже мозг себе выношу окончательно. где не прав? что посоветуете? После точки предложение начинается с большой буквы! Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 7.2.2011, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в холодильнике бейлис завалялся. пойду лёд искать))
это че за ролик??)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в холодильнике бейлис завалялся. пойду лёд искать)) это че за ролик??)))) Это трейлер старого фильма с Челентано. Название ролика и есть название фильма. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:49 |
![]() |
![]() |