![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008015 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, подскажите, у меня первый раз был секс и как то я переживаю. Может быть глупые вещи сейчас скажу ну тем не менее, че то я ачкую.
В общем сначала кончил в презерватив, минут через 15 сходил в туалет. Потом залез в душ и вымыл все сверху с мылом. И продолжил еще раз. Вошел в девушку несколько раз, раз 10-15 без презерватива....потом одел только. И после того как еще раз кончил через минут 40 был еще раз. Тоже вошел без презерватива, но в душ не ходил, в туалет два раза ходил до этого. Сам член визуально был сухой уже...Вот думаю, могло ли что то остаться внутри, несмотря на то что я ходил в туалет? Подскажите, не наделал ли я глупостей каких? и что я делал не правильно? Есть ли поводы для волнения что она залетит? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008015 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да все понятно, что могла залететь....просто какова вернятность? Большая, маленькая, мизерная.... че то никак их головы не могу выкинуть все это...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да все понятно, что могла залететь....просто какова вернятность? Большая, маленькая, мизерная.... че то никак их головы не могу выкинуть все это... 50/50 либо залетела, либо нет ![]() смысла париться сейчас уже нет будут дети - будешь париться при желании можешь отравить её гормональными препаратами, если ещё не поздно и она согласится, но это вам к гинекологу на консультацию, он вас успокоит))) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:08 |
![]() |
![]() |