![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я у одного парня присмотрел айфон за 10500 руб. состояние почти отличное, единственный минус сзади внизу немного лопнута крышка, но я это и за недостаток не считаю он не виден. Я по нём полазил, ваще вешь ахиренная. Теперь думаю брать или не брать? вы чё думаете?
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Директор Пляжа
Цитата Но куда простым смертным до этих истин? А ты очень ловко завернул, мол вот у апле самые крутые рейтинги, значит они делают самые продуманные продукты? Надо ли в таком случае предполагать, что если у дом2 самые высокие рейтинги, то дом2 величайшее достижение киноиндустрии, которому пора поставить памятник и проходить в школе? Эпл вышли за счет того, что действительно отличались от других, был дизайн была изюминка что-то необычное. Сейчас эпл берут до сих пор по инерции из разряда как в 90х видаки брали "соньку брать надо". Так и до сих пор. Взять что-то от эпл значит взять что-то не от мира сего, элитное! и пусть это даже заратый шуфл за 2000 р. будет, главное что апле... и беленький. Конечно аплодировать эпл можно очень долго, но они всего лишь делают деньги и глубоко им насрать, также как всем остальным на своих юзеров, так что не надо тут про юзабилити заливать. Другие действительно стараются приблизиться к эпл, но все по той же причине, что те делают деньги. Так вот MSI со своим Wind впервые что-то зарабатывать стали и Asus Eee PC беленькие которые, ибо хоть без яблочка зато глянцевые и белые. Ну и на счет качества ты что-то сильно загнул, видать не видел новых Macbook за $799 с треснувшими петлями, горелыми GPU и одним гигом рам (главное сертифицированной рам!!! лично джобс проверял инфа 100%) на которой MacOS едва ворочается. Зато сколько шума было, не слыхано просто макбук дешевле штуки грина... это погодите к нашим их еще толком не завезли, вот через годик смотрите во всех кафешках страны. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:24 |
![]() |
![]() |