![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я у одного парня присмотрел айфон за 10500 руб. состояние почти отличное, единственный минус сзади внизу немного лопнута крышка, но я это и за недостаток не считаю он не виден. Я по нём полазил, ваще вешь ахиренная. Теперь думаю брать или не брать? вы чё думаете?
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и как тебе Sony Ericsson? Нравиться? Работает хорошо? Я хотел себе телефон с qwerty клавиатурой, поэтому остановился на X10 mini Pro. Клавиатура удобная. Размеры самого телефона очень компактные, что для меня является плюсом, я хотел небольшой девайс, который бы легко помещался в кармане. Интерфейс для смс сделан в виде диалогов, по типу Айфоновсих, тоже удобен. Приятным бонусом оказались качественные наушники-гарнитура (первый раз увидел в комплекте с телефоном действительно хорошие наушники). Работает шустро, удобен. Я его использую как телефон/будильник/плеер/читалку для книг, всем доволен. Могу сказать два минуса. Первый - быстро садится аккумулятор. Хватает где-то на день (Но оговорюсь, что телефон включен постоянно, я часто с него читаю и слушаю музыку). Второй минус - статусные сообщения от билайна приходят в кракозябрах. Так, например, нельзя посмотреть, сколько осталось денег на счету, приходится набирать 0696 и слушать ответ робота о твоем балансе. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |