![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я у одного парня присмотрел айфон за 10500 руб. состояние почти отличное, единственный минус сзади внизу немного лопнута крышка, но я это и за недостаток не считаю он не виден. Я по нём полазил, ваще вешь ахиренная. Теперь думаю брать или не брать? вы чё думаете?
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в гугле отзывы про них поискать?
Если из Америки возят незалоченные, новые - то все нормально. У Apple мировая гарантия, так что нет разницы, где покупать Яблоко. Другое дело, что если Айфон будет куплен на пиженную кредитку (обычно цена такого телефона очень мала), то не будет удивительным, что трубку заблокируют по IMEI на AppStore. Если разлочивают, то телефон становится как бы неофициальным. Гарантии пиздец. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:12 |
![]() |
![]() |