![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я у одного парня присмотрел айфон за 10500 руб. состояние почти отличное, единственный минус сзади внизу немного лопнута крышка, но я это и за недостаток не считаю он не виден. Я по нём полазил, ваще вешь ахиренная. Теперь думаю брать или не брать? вы чё думаете?
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Личный - старенький слайдер самсунг, звонит, смс/ммс шлет, слегка фотографирует, будит по утрам. Иногда падает, но все еще работает. Корпус уже потерся очень прилично. Без активных разговоров заряда хватает дней на 5. Все устраивает.
Рабочий HTC. Действительно помогает решать многие вопросы прямо здесь и сейчас. Вот прям заинтриговали, что есть в айфоне, чего нет в htc? Что бы могло еще более оптимизировать решение рабочих вопросов? Сообщение отредактировал Боня - 10.2.2011, 12:28 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот прям заинтриговали, что есть в айфоне, чего нет в htc? Что бы могло еще более оптимизировать решение рабочих вопросов? Этот телефон не для работы. Для работы идеальная вещь - RIM Blackberry. Да и то, с оговорками. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:14 |
![]() |
![]() |