![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я у одного парня присмотрел айфон за 10500 руб. состояние почти отличное, единственный минус сзади внизу немного лопнута крышка, но я это и за недостаток не считаю он не виден. Я по нём полазил, ваще вешь ахиренная. Теперь думаю брать или не брать? вы чё думаете?
-------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО
Ещё раз — смотря для чего телефон. Я пользовался и МАС ОС и Форточками, я держал в руках и Яблофон и "просто мобила". Для меня техника, и телефон в частности, должны отвечать на запросы пользователя. Да, Яблоко заточено под обычного ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, не программиста-онаниста, а рядового пользователя и оно действительно удобно многим. Но, например, яблофон просто не моё. А эпловский трекпад реально удобен, я после него на ноутах постоянно пытался то нажать, то увеличить... Так на нетбуке матери и нашёл "подобие мультитача". -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 11:25 |
![]() |
![]() |