![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008028 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Помогите пожалуйста советом. Я 2 года жил с девушкой вместе, были мелкие ссоры на бытовом уровне и от того что я не очень романтичен, но в целом все было прекрасно. В одно утро мы чтото сильно поссорились и я ушел, не она выгнала, а сам ушел. После этого мы 2 месяца еще прекрасно общались, встречались почти каждый день, все было вроде нормально, я уже подумывал чтобы вернуться, но потом однажды опять разругались сильно и вообще перестали общаться на 2 недели. Но я ее люблю больше всего на свете, и знаю что она меня любит, чувствую чтоли, как это не смешно звучит. Через 2 недели (25 декабря) я узнал что она познакомилась с каким то парнем через интеренет и они общаются, я подумал что уже некуда тянуть и решил помириться, купил огромный букет цветов, приехал вечером, ее дома не было и тут через минут 15 она подъезжает с ним, ну я поздравил ее с новым годом, подарил цветы, сказал что люблю и жить не могу и уехал. После этого общались немного в аське и контакте, она утверждает что все забыла и не любит уже меня и пути назад нет. После НГ перестали общаться совсем, я прочитал на одном форуме что надо дать передышку, пока занялся самообразованием, прочел книгу "Вторжение между ног", материалы с сайта этого. И вот неделю назад отправил ей открытку по электронке, она ответила, разговорились, я позвонил, 30 минут болтали ни о чем. я был в другом городе в этот момент. Когда вернулся, общались в аське, плотно начали, причем она сама идет на контакт, сама пишет, но при этом утверждает что у нее никаких чувств нет, но разговор на любую тему сводит к нашим отношениям. Договорились о встрече, прекрасно поужинали вместе, исходя из приобретенных знаний я понял что не безразличен ей (тянется, глаза блестят, глаза прячет, позволяет к себе прикасаться) во время ужина взял ее за руку, она на несколько секунд расслабилась, аж глаза прикрыла, потом видимо спохватилась, мозг включился, руку забрала:) Сейчас плотно общаемся в аське, на встречи больше не соглашается, продолжает мне внушать что чувств у нее нет никаких и всё. Скажу немного о ней, она очень гордый человек и редко дает волю эмоциям, больше логически мыслит. С тех пор как мы начали общаться с ее нынешним у них ссоры, разлад полный (разведка - подружки ее мне помогают). А у меня внутри все разрывается, ну вы меня должны понимать:( Помогите советом, пожалуйста, буду весьма признателен:) Сообщение отредактировал Боня - 18.2.2011, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008028 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да нет, она не такая на самом деле, я ее очень хорошо знаю, все таки 2 года вместе прожили, я знаю что она никогда не будет врать человеку которого любит и никогда не предаст его, это 100%, если бы я хоть на минуту сомневался в этом, то этой темы бы здесь не было, я точно уверен в ней, уж извините...
я немного понимаю в чем проблема, она хотела со мной серьезных отношений, семьи, брака, я тоже этого хотел и хочу, но тогда я не был материально к этому готов, сами понимаете, для мужчины очень важно иметь возможность обеспечить свою семью и детей, я стремился к этому, но я пришел к этому сейчас, когда мы уже расстались, а она не верит мне сейчас, мне кажется что может боятся что я снова не оправдаю ее надежды... такую мысль мне высказал человек который с ней общается очень близко и знает что она думает и как думает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 11:57 |
![]() |
![]() |