![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008028 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем!
Помогите пожалуйста советом. Я 2 года жил с девушкой вместе, были мелкие ссоры на бытовом уровне и от того что я не очень романтичен, но в целом все было прекрасно. В одно утро мы чтото сильно поссорились и я ушел, не она выгнала, а сам ушел. После этого мы 2 месяца еще прекрасно общались, встречались почти каждый день, все было вроде нормально, я уже подумывал чтобы вернуться, но потом однажды опять разругались сильно и вообще перестали общаться на 2 недели. Но я ее люблю больше всего на свете, и знаю что она меня любит, чувствую чтоли, как это не смешно звучит. Через 2 недели (25 декабря) я узнал что она познакомилась с каким то парнем через интеренет и они общаются, я подумал что уже некуда тянуть и решил помириться, купил огромный букет цветов, приехал вечером, ее дома не было и тут через минут 15 она подъезжает с ним, ну я поздравил ее с новым годом, подарил цветы, сказал что люблю и жить не могу и уехал. После этого общались немного в аське и контакте, она утверждает что все забыла и не любит уже меня и пути назад нет. После НГ перестали общаться совсем, я прочитал на одном форуме что надо дать передышку, пока занялся самообразованием, прочел книгу "Вторжение между ног", материалы с сайта этого. И вот неделю назад отправил ей открытку по электронке, она ответила, разговорились, я позвонил, 30 минут болтали ни о чем. я был в другом городе в этот момент. Когда вернулся, общались в аське, плотно начали, причем она сама идет на контакт, сама пишет, но при этом утверждает что у нее никаких чувств нет, но разговор на любую тему сводит к нашим отношениям. Договорились о встрече, прекрасно поужинали вместе, исходя из приобретенных знаний я понял что не безразличен ей (тянется, глаза блестят, глаза прячет, позволяет к себе прикасаться) во время ужина взял ее за руку, она на несколько секунд расслабилась, аж глаза прикрыла, потом видимо спохватилась, мозг включился, руку забрала:) Сейчас плотно общаемся в аське, на встречи больше не соглашается, продолжает мне внушать что чувств у нее нет никаких и всё. Скажу немного о ней, она очень гордый человек и редко дает волю эмоциям, больше логически мыслит. С тех пор как мы начали общаться с ее нынешним у них ссоры, разлад полный (разведка - подружки ее мне помогают). А у меня внутри все разрывается, ну вы меня должны понимать:( Помогите советом, пожалуйста, буду весьма признателен:) Сообщение отредактировал Боня - 18.2.2011, 16:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх, не так надо палево устраивать. Надо было друга поднапрячь на лестнице соседом прикинуться, которого она заливает или почтальоном. Она бы вышла и тут ты такой "из кустов": "Оп-пана,а это я! Не ждали?!"
Она тебя посылает уже открытым текстом. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 16:56 |
![]() |
![]() |