![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ездил к другу, у него снимает комнату квартирантка, сперва никакой симпатии с ее стороны вроде бы не было, но вчера лежа за просмотром фильма мы в итоге начали обниматься целоваться и т.д.секса не было. Лизала и целовала ухо и говрила ""Как тебе не стыдно, у меня есть парень", мне было смешно если честно в этот момент. В итоге так и уснули в обнимку. Сегодня немного переписывались и она мне написала "Соблазняешь чужу жену", она не жената на что я ответил: Тогда я отец 14 детей... В ответ пришло: "Ахаха, ну мы же уже полтора года всречаемся...живем вместе когда я приезжаю, планы на совместное будущее" Он у нее в дриугом городе, не очень далеко. Что посоветуете делать в этой ситуации? Она мне нравится, думаю что хотелось бы с ней СО.
Сообщение отредактировал Mushr00m - 9.2.2011, 17:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно девушка действительно любит своего парня, но их отношения оставляют желать лучшего. Автор, ты для этой девушки всего лишь отдушина, временный заменитель ее Санька.
Если отношения выйдут на более качественный уровень, она про тебя забудет. Если отношения зайдут в тупик, они могут расстаться со временем, но не факт,что она будет с тобой. Во всех вариантах ты - рабочий материал. Нравится быть одноразовой секс-игрушкой? Действуй! ЗЫ. Презики держи под рукой, критинизм высшей степени играться с девушкой, а потом бегать за средствами защиты ![]() Сообщение отредактировал Безбашенная - 13.2.2011, 12:52 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:36 |
![]() |
![]() |