![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ездил к другу, у него снимает комнату квартирантка, сперва никакой симпатии с ее стороны вроде бы не было, но вчера лежа за просмотром фильма мы в итоге начали обниматься целоваться и т.д.секса не было. Лизала и целовала ухо и говрила ""Как тебе не стыдно, у меня есть парень", мне было смешно если честно в этот момент. В итоге так и уснули в обнимку. Сегодня немного переписывались и она мне написала "Соблазняешь чужу жену", она не жената на что я ответил: Тогда я отец 14 детей... В ответ пришло: "Ахаха, ну мы же уже полтора года всречаемся...живем вместе когда я приезжаю, планы на совместное будущее" Он у нее в дриугом городе, не очень далеко. Что посоветуете делать в этой ситуации? Она мне нравится, думаю что хотелось бы с ней СО.
Сообщение отредактировал Mushr00m - 9.2.2011, 17:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как думаете, стоит написать смску: " "Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости и лучше что бы ты узнала их от меня." Потом не отвечать на её смски, не отвечать на звонки. Быть закрытым от неё часа 3-4, потом ответь "Деда Мороза не существует!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как думаете, стоит написать смску: " "Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня плохие новости и лучше что бы ты узнала их от меня." Потом не отвечать на её смски, не отвечать на звонки. Быть закрытым от неё часа 3-4, потом ответь "Деда Мороза не существует!!!" По-моему это Ярик когда-то придумал... Мне кажется это лишнее. Может не понять. Лучше это обыграть вживую, а не через смс, если так уж хочется. Если ты хочешь с ней отношений, то у тебя есть шанс стать для неё лучше, чем её парень. Но судя по вопросам этот шанс ты заранее провалил. Если хочешь просто секса носи в кармане презерватив, когда вы вместе. Прожимай. Будь настойчивым, но без фанатизма и насилия. Как только... так сразу. А то пока будешь искать презерватив, она уже передумает. ![]() Почему-то вспомнился фильм "Рок Волна", когда юный Карл бегает в поисках презерватива. ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:28 |
![]() |
![]() |