![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стаж управления отсутствует, но так хочется это средство передвижения в собственное владение, пользование и распоряжение.
Очень нравятся кроссоверы, причем маден ин не раша ![]() Купили бы Вы новый или поддеражнный автомобиль? Какой марке кара Вы отдаете предпочтение? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Что касается Хонды Аккорд - надежнейшая машины. Я имел в виду то, что любую новую машину из салона нужно быть готовым отдать на "подкрутить" в сервис. И не потому что она плохая и ненадёжная, а потому что она новая и не обкатанная. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Что касается Хонды Аккорд - надежнейшая машины. Я имел в виду то, что любую новую машину из салона нужно быть готовым отдать на "подкрутить" в сервис. И не потому что она плохая и ненадёжная, а потому что она новая и не обкатанная. а вот здесь поподробнее. Вот я тоже беру авто с нуля в салоне. Сами понимаете дорого получается, а что за "подкруртки"? Не понял. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |