![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стаж управления отсутствует, но так хочется это средство передвижения в собственное владение, пользование и распоряжение.
Очень нравятся кроссоверы, причем маден ин не раша ![]() Купили бы Вы новый или поддеражнный автомобиль? Какой марке кара Вы отдаете предпочтение? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Безбашенная
О! Век живи, век учись !!! А мне просто субару очень нра Тухлый Чучо субару переводится с джаповского как Плеяды. ярчайшее скопление очень горячих молодых звёзд. Прикольно, а я не знал. Теперь всё сходится - понятно, почему у них на логотипе звёздочки. Субару - до конца жизни с ними буду, если они не испортятся :) Особенно хорошо то, что всеколёсный привод по умолчанию... Насчёт хонды соглашусь, качественная сборка, да и ремонт не так дорого обходится. Обычно я бы и тойоту сюда бы приписал, но ходят слухи, что они последние пару лет испортились слегка... хотя может это происки злых языков, как знать. Выходит, у меня в первой тройке исключительно японские автомобили :) Сообщение отредактировал Водар Паветра - 10.2.2011, 16:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:09 |
![]() |
![]() |