![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стаж управления отсутствует, но так хочется это средство передвижения в собственное владение, пользование и распоряжение.
Очень нравятся кроссоверы, причем маден ин не раша ![]() Купили бы Вы новый или поддеражнный автомобиль? Какой марке кара Вы отдаете предпочтение? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувака не слушай...он сейчас незнаючи пишет непойми зачем и не в теме того, что и страховка не 4, а 11 будет, и техосмотр не раз в год за 4-5 тысяч, а раз в 3 года за 500рублей...и 5000 рублей в полгода требует только та машина, которая стоит в гараже. Остальные требуют много больше (либо ТО на гарантийную, либо плановый ремонт на постгарантийную)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувака не слушай...он сейчас незнаючи пишет непойми зачем и не в теме того, что и страховка не 4, а 11 будет, и техосмотр не раз в год за 4-5 тысяч, а раз в 3 года за 500рублей...и 5000 рублей в полгода требует только та машина, которая стоит в гараже. Остальные требуют много больше (либо ТО на гарантийную, либо плановый ремонт на постгарантийную) я прекрасно знаю, што осага щас повысица. но не ожидал, што НАСТОЛЬКО!!!!! про техосмотр я имеел ввиду если она держаную возьмет. например трехлетку. тогда 2 раза сделает на 2 года, а дальше каждый год. но откуда взялась цена 500 руб? што за бред? 2 месяца назад штоб сделать техосмотр официально нужно было заплатить в кассу 1000 руб (в сумме стоимость работ плюс госпошлина на изготовление талона), приехать на осмотр с медсправкой (для этого пройти большое медобследование, убить день на это и заплатить в кассу 500 руб), купить новую аптечку и огнетушитель 500 руб, помыть машину плюс двигатель 500 руб, а далее бесконечно долго ебаца по сервисам из-за всякой фигни, типа плохой угол рассеивания фар или плохоработающие дворники. Итого официально это стоит 2500 плюс ремонт того, што они найдут (а найдут никак не меньше чем на штуку-две) да, возможно требуют больше. пока не сталкивался. у меня щас после трех лет цена вопроса 8 штук, штоб продолжить ездить. (4 штуки ремонт системы приготовления рабочей смеси, 4 штуки новый акумулятор) што-то жаба душит. раз в неделю я могу до магазина и обратно (в сумме 8 км) тачку ловить за такие бабки, на протяжении нескольких лет. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:15 |
![]() |
![]() |