![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стаж управления отсутствует, но так хочется это средство передвижения в собственное владение, пользование и распоряжение.
Очень нравятся кроссоверы, причем маден ин не раша ![]() Купили бы Вы новый или поддеражнный автомобиль? Какой марке кара Вы отдаете предпочтение? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разумеется, что не стоит покупать авто, будучи с голой жопой и пеналом на кухне, заставленным лапшой Досирак. И разумеется, что нельзя покупать авто, если ты проживаешь... например в Марьино. Потому что твоя жизнь превратится в одну большую пробку. Т.е., нужно реально оценивать шанс как можно беспроблемнее доехать на работу в стае долбоебов и долбоебиц. НУ и деньги конечно. Т.е. владелец должен не только деньгам соответствовать, но и своим ритмом жизни. Моя машина сейчас на приколе частенько, я езжу на метро. Экономит время. И нервы. Хотя с последним бы поспорил, приходится терпеть давку постоянную... но она несоизмерима с 7-часовым стоянием в пробке. Врагу не пожелаешь. При всем при этом, я считаю, что машина нужна. Она должна быть. Ездить в супермаркет, за город, колесить по Москве, иногда вырываться на работу. Встречаться с людьми. Хули, в тепле, в комфорте, с музычкой и так далее. Иметь машину - это было пиздато, расово и правильно во все времена, кто бы что не говорил. все прально сказал. она нужна если она вписываеца в твой ритм жизни. в твой ритм походу вписываеца. а скажем мне она нужна лишь только для того, штоб съездить в супермаркет раз в неделю. если пощитать сколько уходит на нее в год... дешевле ездить на такси. а за город ездить на машине тяжело - придеца не пить. равно как и с людьми встречаца на машине - бред. у меня люди все пешеходы, хотя по их зарплатам вполне могут себе позволить крутую тачку и ее обслуживание. и че я попрусь к ним на машине? а если стукнет пошатаца по городу? буду привязан к тачке... опять же ни грамма алкоголя... кароче, надо четко понимать, што такое машина. Это дофига денег единовременно на покупку (а если еще и в кредит - лучше даже не заикаца об этом), плюс регулярное доилово на обслуживание и бензин, плюс регулярная ебля мозга в пробках. Вобщем, индивидуально все. Если кайф от машины покрывает вышеперечисленную ебатню - тогда машине быть. Иначе нет смысла. Лучше потратить эти бабки на хороший отпуск или еще на че приятное. Сообщение отредактировал 4YBAK - 11.2.2011, 0:52 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:15 |
![]() |
![]() |