![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стаж управления отсутствует, но так хочется это средство передвижения в собственное владение, пользование и распоряжение.
Очень нравятся кроссоверы, причем маден ин не раша ![]() Купили бы Вы новый или поддеражнный автомобиль? Какой марке кара Вы отдаете предпочтение? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, я может конечно излишне по себе сужу, но лет 10 назад, когда у меня не было машины и я только мечтал о ней, я реально и думать не мог, что захочу покупать хромированные катки, делать аэрографию, чип-тюнинг, итд...А это хочк сказать только верхушка айсберга, в дебри тюнинга я ещё не залезал ни на одном авто.
А кто знает, что будет с тобой, автор?) Вдруг увлечёшься дрифтингом, геокешингом или спринтами? А под это приличных денег стоит подготовить автомобиль. Это я снова к тому, что первую машину я бы взял на покататься...притереться к автомобилю (как части твоей жизни), понять какие функции тебе важнее и нужнее, понять что тебе нравится и что не нравится, изучить сколько всё это стоит и сколько стоит это содержать. Ну и дальше уже сделав все выводы принимать решение о серьёзной покупке машины. з.ы. я просто не встречал ещё ни одного человека, который обладая примерно твоими же вводными, после покупки авто по сути "пальцем в небо", оставался бы полностью доволен своим выбором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:00 |
![]() |
![]() |