![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто отписался в первой теме)
Вот ещё одна сложная ситуация.) Знаю девушку ооочень давно, но общаюсь нормально с ней только пол года. Общаемся хорошо в реале, по интернету (это редко очень). О ней я знаю многое, и знаю, что у неё было примерно чуть больше, чем очень много парней)) И как намекнуть, что хочется больше чем просто дружбы?)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых, не надо намекать. Намекать это раносильно тому, что ты просто скажешь - "ты мне нравишься". И что дальше? А дальше всё будет зависеть от того, как ОНА решит на это отреагировать. Т.е. от тебя уже мало что зависит. Ни в коем случае не далай никаких "намёков" или признаний. Просто начни вести себя так, чтобы она тобой заинтересовалась сама. Включи модель приза, всё больше переводи внимание на себя во время вашего общения, при этом показывая себя с выгодных сторон. Пока как-то так.
Аха, это всё при условии, что сейчас ты не замечаешь знаков внимания с её стороны. Если у тебя есть основания полагать, что она уже проявляет какой-то интерес к тебе, то действовать нужно по-другому. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |