![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто отписался в первой теме)
Вот ещё одна сложная ситуация.) Знаю девушку ооочень давно, но общаюсь нормально с ней только пол года. Общаемся хорошо в реале, по интернету (это редко очень). О ней я знаю многое, и знаю, что у неё было примерно чуть больше, чем очень много парней)) И как намекнуть, что хочется больше чем просто дружбы?)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 5.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, не надо намекать. Намекать это раносильно тому, что ты просто скажешь - "ты мне нравишься". И что дальше? А дальше всё будет зависеть от того, как ОНА решит на это отреагировать. Т.е. от тебя уже мало что зависит. Из твоих слов я понял где я провалился с первой девушкой. :(( Цитата Если у тебя есть основания полагать, что она уже проявляет какой-то интерес к тебе, то действовать нужно по-другому. Есть основания :) А как по другому действовать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |