IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любовь......)
Winst
сообщение 11.2.2011, 8:00
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пожалуй слишком много написал,но всёж)

Довольно сложная ситуация сложилась у меня с девушкой. Мы с ней встречались полтара года. По началу всё было чудесно. Потом я начал всё портить. Мы часто ругались. Так же я делал то, что она не хотела, плюс ко всему прочитал тут статьи и действительно понял, что делал совсем не то что она хотела. Она постоянно говорила, что хочет мужика, но видимо я не так себе это представлял. В общем делал многие ошибки которые указаны на вашем сайте, а именно стелился перед ней, делал всё чтоб угодить ей а не нам. В итоге она со мной рассталась,

Прошло почти пол года. Первые 2-3 месяца я делал всё чтоб она вернулась, а точнее совсем не то. Я надоедал постоянными вопросами про наши отношения, про то что хочу всё вернуть и тд и тп. Я понимал, что это не правильно, что не стоит ей надоедать. Но как только видел или разговаривал с ней то всё, крыша уезжала далеко и на долго, и я снова становился занудным надоедой. Когда я обдумывал свои действия я думал, что она в итоге рано или поздно пошлёт меня, но этого не произошло.

Она всетрчается с парнями(точнее с одним месяц). Про свои отношения я рассказал только 1 раз и после её приступов ревности(хотя она встречалась в это время с парнем), я больше не стал ей ничего рассказывать, но вернуться она ко мне всё ещё не хочет. Причины разные. Я приведу список который я составил сам со своих мыслей и с её слов:

1) Надо быть мужественнее с ней, надо быть мужиком проще говоря а не стилиться перед ней. Я всё делал для того чтоб она была довольна, но надо делать чтоб МЫ были довольны.
2) Надо меньше ругаться, но, я уже понял причины этих ссор и действий когда всётаки поругаемся чтоб смягчить это...

Основная её причина почему она не хочет быть со мной это то, что она просто не хочет быть со мной. Вот так и слышу, "не хочу быть с тобой", хотя всё говорит действительно об обратном. Даже когда она встречалась с парнем она часто вспоминает о нас,смотрит на фотки, где мы целуемся и грустит(это мне подруги рассказали). Переживает за меня(ну это уже дружеские чувства). Когда вспоминаем прошлое, хорошие моменты, она чуть ли не плачит и просит прервать наш разговор. В основном эти разговоры происходят по телефону. Самое главное пожалуй то, что она говорит, что любит меня всё ещё. Но одна из самых главных причин как я уже сказал "не хочет" быть со мной. Как с этим бороться?Как сделать так чтоб она захотела быть со мной?

Для себя составил некий "план" действий, но он короткий и не знаю поможет ли:

1) Это быть собой. Просто общаться как близкие друзья проявляя симпатию к ней и снова заинтересовать её собой. Она любит меня, но не хочет быть со мной, это пожалуй основное, что ставит меня в тупик. Да я её люблю, но, если бы она хоть раз сказала, что не любит меня, да наплевал бы давно. А так не знаю, что и делать.

Пожалуй опишу вчерашнюю ссору. По началу мы мило общались о том о сём, даже приставал к ней. Она сидела на кресле а я на полу. Я лежал на полу а она оседлавши меня сидела и болтали. Я лапал её за интимные места. Она говорила "нет"., о я видел что ей нравится. Продолжал, а она "наслаждалась". Потом, как будто, до неё доходит и она снова говорит НЕТ. Ну я не стал надоедать с этим. Не редко, но и не часто пытался её поцеловать. Она отвечала, но в засос не позволяла поцеловать только "чмоки". Ссора произошла пожалуй по глупым причинам:

1) Я разозлился и сорвал со своего запястья подаренный ею браслет и кинул на пол, психанул в общем. Она очень разозлилась и распсиховалась сама. Сказала "теперь точно всё кончено". Начала прогонять меня из дома сунув мне браслет в руку.
2) Я сказал что не уйду пока она не успокоится ине прекратит кричать. Она "вздохнула" глубоко и спокойным но раздржённым голосом сказала мне проваливать.
3) Я вышел одевать обувь, и на зло открыл дверь и выкинул браслет в подъезд. Она крикнула "убирайся". Я вышел, закурил.
Конечно, браслет мне самому дорог. Я встал около него и стал на него смотреть. Она через пару минут вышла, чтоб подобрать его. Увидела меня и не обращала на меня внимание. Пыталась его подобрать. Я ей этого сделать не дал. Сказал, что он мне очень дорог, я его починю, и оставлю у себя. Она заплакала и ушла... Я простоял минут 10 думая, что ж делать. Подобрал браслет. Минуты через 2 она вышла, спросила зачем я это сделал, я сказал что психанул. Мы поговорили и вроде как помирились. Сегодня она приедит ко мне с ночевой. Мы поговорили снова о наших отношениях. Она начала говорить, что она плохая и не достойна меня. Я говорю "ты же говорила что сама не хочешь быть со мной?" Она помолчала и сказала "всё вместе",но любит меня всё ещё.

Ну и главный вопрос остаётся, что делать чтоб вернуть её? ag1.gif Для себя пожалуй понял одну вещь, я могу быть *мужиком*, но не рядом с ней. Она для меня как тут на форуме написано "богиня" и хочется делать для неё всё, но с этим я буду бороться и пожалуй уже получается. Но как всё будет если мы всётаки будем вместе я не знаю...

P.S. фух...в принципе я в состоянии завоевать девушку. За эти пол года у меня было 5 "долгих" отношений, и куча секса на одну ночь, но мне не было за всё это время так хорошо как с ней. Вот так вот...
P.S.S. очень много лишний слов написал, но писал по мере "прихода"мыслей...

Если это важно,мне 22 а ей 19
Вот так удобнее. Fresh.

Сообщение отредактировал FreshMint - 11.2.2011, 14:27
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Winst
сообщение 11.2.2011, 20:05
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

1)Ну конечно причина я сам)
2)И я писал что она говорила,она хочет мужика видеть рядом,я уже сказал что я с этим начал бороться и довольно успешно,просто нужно пересилить себя и убрать её с пьедестала)
3)Можно и так сказать,я был самим собой,но с ней превратился в тряпку т.к всегда хотел ей угодить,я её не устроил тем кем стал,по своей глупости,от этого и избавляюсь,хороший жизненный опыт как не крути
4)Не смогу связать эти её слова и то что я псих)
5)Это понятно что работать над собой,но она по большей части игбегает встречи со мной
Думаю по-большей части изза того что:- А)буду к ней приставать,она это не любит,не знаю почему вчера позволяла(она была не особо против,видимо день *удачный*),Б)Буду опять нудить про отношения.........но для себя уже решил,такого не будет и я буду держать себя в руках,но как её та в этом убедить?остаётся тогда основная проблема,как найти к ней подход сейчас,думаю следует начать просто с дружеской прогулки,как считаете?)
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Winst   Любовь......)   11.2.2011, 8:00
- - FreshMint   Короче, автор. Ты мне напоминаешь меня лет в 15 эт...   11.2.2011, 14:32
- - Winst   Спасибо конечно за совет но я об этом думал,очень ...   11.2.2011, 14:48
- - FreshMint   http://tvoislon.ru/kak-rabotaut-otnoshenia/ http:/...   11.2.2011, 14:54
- - Winst   Спасибо большое,но живые советы я всёж жду)   11.2.2011, 14:58
- - Winst   Эх,совсем нечего подсказать?)   11.2.2011, 16:25
- - Тухлый Чучо   используй поиск по сайту, раз так жаждешь примеров...   11.2.2011, 16:29
- - Winst   Ну я жажду не примеров а ответа на мой случай)   11.2.2011, 16:47
- - Ингеборга Дапкунайте   а чего ещё ты хочешь? тут всем как бы пофиг, пони...   11.2.2011, 17:11
- - Winst   Ну,в других темах помогают:)а тут видимо много чит...   11.2.2011, 17:23
- - Сама Независимость   Ты не даешь ей очущение спокойного комфорта, стаби...   11.2.2011, 17:55
- - Winst   Как вулкан я не только в ссорах,наобарот реже)прос...   11.2.2011, 18:39
- - Директор Пляжа   Цитата(Winst @ 11.2.2011, 8:00) 1) Надо б...   11.2.2011, 19:34
- - Winst   1)Ну конечно причина я сам) 2)И я писал что она го...   11.2.2011, 20:05
- - Директор Пляжа   Перестаньте общаться по пунктам и меня смешить, вы...   11.2.2011, 20:15
- - Winst   Я просто сделал так чтоб было понятно что я отвеча...   11.2.2011, 21:52
|- - Директор Пляжа   Цитата(Winst @ 11.2.2011, 21:52) жесть лю...   11.2.2011, 21:55
- - Winst   Семья,дети и тд,то есть самые серьёздные   11.2.2011, 22:23
- - Эрвин   Цитата(Winst @ 11.2.2011, 8:00) P.S. фух....   11.2.2011, 23:01
- - Winst   Ну на всё отвечать не буду)Конечно во многом с тоб...   11.2.2011, 23:17
|- - Эрвин   Цитата(Winst @ 11.2.2011, 23:17) я действ...   11.2.2011, 23:28
- - Winst   Ну в томт и дело что я не обманываю даже самого се...   12.2.2011, 0:05
|- - Эрвин   Цитата(Winst @ 12.2.2011, 0:05) Ну в томт...   12.2.2011, 0:12
- - Winst   Да и её та я могу....как думаю просто я её за всё ...   12.2.2011, 0:24
|- - Эрвин   Цитата(Winst @ 12.2.2011, 0:24) Да и её т...   12.2.2011, 0:33
- - Директор Пляжа   Цитата(Winst @ 12.2.2011, 0:05) Просто по...   12.2.2011, 0:36
- - Winst   Ну блин,раз 10 наверное сказал)тряпка я только и и...   12.2.2011, 5:13

Reply to this topicStart new topic