IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> fast!!! quickly-quickly))), Не понимаю . а хочется:)
pms
сообщение 11.2.2011, 15:11
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем ситуэйщн простой . знакомства проходят налегке . все нормально . без обломов подходы. подсаживалки. кино . телефоны . в общем вроде . fmacf понимаю . НО . блин!! мне не нравится такое понятие как трехсвиданка-двух свиданка - односвиданка. в плане . секс после этого . давно слышал про фаст . мол по быстрому снять за короткий промежуток времени:)

Пробовал и пробую - НЕВЫХОДИТ!!! ну не получается фастить в кафешках . на улочке . и других общественных местах
кроме НК и Нбаров. куда итак снятся идут .

Мне нужен ваш совет . совет опытных . кто фастил. фастил и будет фастить . на что обращать внимание . и когда . калибрую неплохо . если раньше секс был на третьем свидание . то сейчас гдето 70% на втором . и остальные по 15% на 1 и 3ем .

а сейчас остановился. незнаю что делать дальше . как это делать . фасты <=

мне 19 . отличная работа . в деньгах не нуждаюсь . хата своя . авто на подходе. с вв и вс все супер....вроде бы:)

так что подскажите .

или скажите . кто сможет подсказать . как фастить . алгоритм или на что мне нужно обращать внимание!
с Уважением всем кто ответит;)
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 11.2.2011, 15:23
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Убеждён, что твоя проблема в зацикленности на сексе на первом свидании!
Это тебе мешает раскрепоститься, получать удовольствие от процесса знакомства и общения с девушками. Твой мозг всё сводит к каким-то шаблонам, чужим зарисовкам, которые с кем-то когда-то у кого-то прокатывали (да может даже и у тебя), но совершенно не должны прокатывать с вновь встречающимися девушками.

Я бы даже сказал больше - стоя на месте в своих потребностях - ты всё больше и больше будешь терпеть неудачи. Окружающие вокруг растут, меняются, итд...а ты всё ещё хочешь секса на первом свидании.

Попробуй найти рычаги внутри себя, чтобы изменить отношение к общению с противоположным полом. Начни воспринимать девушек как полностью равных тебе. Начни искать общие интересные темы для разговора, времяприпровождения, итд. И таким образом, секс на первом свидании, перестанет быть для тебя догмой. И ты знаешь - парадокс в том, что в этом случае потенциальных возможностей для него у тебя станет больше, чем было раньше...Только вот вопрос - нужен ли он тебе после этого станет?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic