![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008051 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С любимой уже 3 года вместе.Она оочень серьезно относится к сексу и дикожуткоаццки боится залета.....по молодости,мне 17 ей 16 отменно баловались ППА,и все заканчивалось хорошо...молодые были,дурные,но пронесло...теперь начитавшись форумов подобных она конкретно начала следить за процессом!Ни за что не кончать в неё в презе,проверять его на целлостность в процессе.Иногда когда "припрет",разрешит и ППА,но это мозготрах до месячных...
Сейчас она "разрешает" кончать в нее в презе (хотя я сам не горю желанием стать отцом,всегда проверяю през на целлостность перед ответственным моментом),т.к вынимать и додрачивать в презе для меня жутко неприятно. Так же начитались,что при ППА в смазке присутствуют сперматазоиды,но дико нравится без резинки... Придумал способ решить мою проблему т.к очень хочется чувствовать её изнутри без посредников,но советуюсь с Вами:перед входом,как довел её "до кондиции" она делает минет,и потом я вхожу в неё раз 10-15,потом уже с презом.За эти 10-15 "заходов" может что нибудь выделиться чтоб заставить нас пожениться?) заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор.
Я вот чет не пойму, тема то важная, вот ты спрашиваешь может или не может? Да может но вероятности малые. Действительно даже если кончить не факт что девушка забеременеет, но там вероятность огромная, а при ППА низкая, однако она НЕ ничтожно низкая, а просто низкая. Например мой приятель пер свою подругу целых два года пока та не забеременела по твоей методе. Но это могло случиться и на год раньше и на год позже. Я фигею от того, что ты рассчитываешь вероятности таких вещей... В такой вещи где что-то может произойти, не лучше ли сразу принять как за "произошло" и думать над тем стоит оно того или нет. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 6:00 |
![]() |
![]() |