![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Репетиторство (по праву, раз уж ты юрист)
Аутсорсинг (юридические консультации, например) Ну или раздача бумажек у метро... А, ещё можешь побыть пикап-тренером для пары пионеров)))) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А, ещё можешь побыть пикап-тренером для пары пионеров)))) Все, я увольняюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И вообще, я же любя. :) Нет Котя, мне не нужна твоя любовь. На моей клетке весит всего одна табличка - "Не любит пубертатных малолеток". Споки ночи :) Цыц там! ![]() -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цыц там! Боюсь, что в 3 часа ночи как таковые думают только идиоты, ну и, разумеется, ты, Котя) ![]() А вообще, мне будет удобнее, если ты продолжишь беседовать сама с собой. Фактически ведь ты уже и так это делаешь - мои реплики просто ни к чему. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |