![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, товарищи. Помогите.
Моя подруга, красивая девушка, очень одинока. И ей нужен мужчина, спутник жизни. Я знаю, что вы люди отзывчивые и поможете решить проблему. А еще ей нужна III группа крови для переливания и костный мозг. ![]() ![]() За подробностями в личку. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 12.2.2011, 14:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тут мне просто стало жалко детские площадки. Пиздец, они же занимаются актом вандализма... но это моя подруга, я ей сказать в открытую не могу, обидется... :) Вот и ищу ей подходящего грозного ебаку-парня, чтобы она на качели не лезла) Сдаётся мне, это очень негуманно по отношению к мужской части человечества в целом и к ебаке-парню в частности - что же с ним будет, если эти две крошки разом взгромоздятся на него?! По мне, так уж лучше детский интвентарь вандалируют ![]() Хоть не придётся создавать тему о спасении грозного ебаки парня) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:23 |
![]() |
![]() |