![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Я прочитал, и прослушал и посмотрел уроки по пикапу.
Но хотел бы определенно узнать с чего начать пикап? С чего начать практикаваться чтобы добиться успеха? Главный залог успеха - уверенность. Я готов, а если же нет.. то я постараюсь это исправить. Спасибо заранее... хотелось бы проверенные способы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Я прочитал, и прослушал и посмотрел уроки по пикапу. Но хотел бы определенно узнать с чего начать пикап? С чего начать практикаваться чтобы добиться успеха? Главный залог успеха - уверенность. Я готов, а если же нет.. то я постараюсь это исправить. Спасибо заранее... хотелось бы проверенные способы. начни с простого человеческого апщения. апщайся везде, где обитаешь. по увлечениям (оптимальный вариант), школа, универ, работа и т.д. научись сразу забивать на тех, с кем кайфа от апщения нет, с кем не о чем поговорить. или надо думать, че сказать. с ними и секс получаеца ацтой. кароче, надо поймать и запомнить тот момент, когда тебе не надо думать, што сказать и тебе все по кайфу и все идет само. когда данный персонаж тебя реально восхищает как человек. когда есть эмоциональный контакт. если поймешь че выше написано - все шоколадно будет. з.ы. кстати, до сих пор не понимаю, што такое пикап? это учение, помогающее уложить девочку, с которой нет эмоционального контакта? а смысл? секс будет тухлый. А если контакт есть - какой нафиг пикап - все и так абалденно!!! Кто-нить может объяснить, што такое пикап и для чего он нужен? Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.2.2011, 19:06 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
з.ы. кстати, до сих пор не понимаю, што такое пикап? это учение, помогающее уложить девочку, с которой нет эмоционального контакта? а смысл? секс будет тухлый. А если контакт есть - какой нафиг пикап - все и так абалденно!!! Кто-нить может объяснить, што такое пикап и для чего он нужен? В моей интерпретации пикап в первом приближении нужен для того, чтобы тем, Если же говорить предметно, пикап - совокупность знаний, техник и умений, направленных на осознание, преодоление комплексов и, как следствие, конгруэнтного развития личности рассматриваемого индивидуума, в особенности в сфере взаимоотношения полов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 12:00 |
![]() |
![]() |