![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уже писал в теме до этой - прочёл (пока) 3 книги.
- Дмитрий Новиков - "Я ненавижу тебя - будь со мной!" -Эрик фон Марковик - "Метод Мистери: Как таскать в постель красоток" - Грегори Мэддисон - "Как затащить в постель девушку своей мечты" О чём ябыл удивлён - так это о том, что авторы напрочь отвергают "традиционные" методы ухаживания - т.е. девушку буквально на руках носить - дарить дорогие подарки, цветы ну и всё подобное. почему обшепринятыми ухаживания ситаются именно дарить дорогие подарки, цветы ну и всё подобное,а не то, что описано в этих книгах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
bez_trusov
Там не в этом дело. Например с ним девушка сама идет на контакт, а он этого не видит, его картина мира вообще далека от реальности. Ну вот примеры: Если он один раз с девушкой погулял где-то то все "он с ней встречается" не важно что не видится потом с ней целый месяц, а то и два, для него это нормально погулять один раз, потом вообще забить на девицу, а далее сидеть и искренне не понимать, почему она, скажем, нашла кого-то другого. В "его мире" если люди один раз подержались за руки, то они ну практически обручены, бывает и такое. Он не считает что он что-то должен в принципе, то есть его не прет платить за девушку, дарить ей что-либо, делать какие-то сюрпризы первое что он говорит, ну а почему я ДОЛЖЕН. Нет он иногда это делает, но в основном рассуждает над тем, что он никому ничего не должен тем более девушке. Из этого вытекает тот пункт, что он не любит сам знакомиться. Причем, как я уже сказал с достатком, внешностью и поведением у него все ок. Просто это глобальная вредность основанная на его мировоззрении. Он может спокойно упустить понравившуюся девушку и не подойти к ней, даже в контакт может не написать просто потому что его бесит что опять он что-то должен. Вот говорит в метро еду девушка мне улыбается я ей понравился, ну и хрен ли она продолжает сидеть? почему я в миллиардный раз должен к ней подойти итд )) ну вот как я и сказал в определенный момент он взялся за ум. Говорил, да так конечно никуда не годится даже поменял модель поведения и чуть не отбил девицу одного общего знакомого, но его это каждый день бесило все и в результате все вернулось на круги своя теперь опять вредничает и причитает про несправедливую мужскую долю :) А прошлый опыт все его приципы только усилил многократно. Самое забавное повторюсь, что он разносторонне развитый человек и вообще интересный поэтому периодически раз в пол года какая-то девица сама на нем виснет делает все за него, а потом просто опускает руки видя его отношение. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 7:53 |
![]() |
![]() |