![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как уже писал в теме до этой - прочёл (пока) 3 книги.
- Дмитрий Новиков - "Я ненавижу тебя - будь со мной!" -Эрик фон Марковик - "Метод Мистери: Как таскать в постель красоток" - Грегори Мэддисон - "Как затащить в постель девушку своей мечты" О чём ябыл удивлён - так это о том, что авторы напрочь отвергают "традиционные" методы ухаживания - т.е. девушку буквально на руках носить - дарить дорогие подарки, цветы ну и всё подобное. почему обшепринятыми ухаживания ситаются именно дарить дорогие подарки, цветы ну и всё подобное,а не то, что описано в этих книгах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
bez_trusov
Цитата расставить приоритеты, что ему важнее - ждать пока что то само произойдет, пуская все на самотек и сетуя на то что ничего не происходит Очевидно что вот это. причем история давняя, лет 7 ей точно. Цитата Он - глубоко несчастный человек, для которого настоящий стресс - выйти из зоны комфорта и начать действовать. да-да. Цитата Единственный для него путь - найти в себе силы, понять, что он хозяин своей действительности и никто кроме него не сможет ничего изменить. Так он нашел силы 7 лет назад, все вроде понял, даже вроде изменился, ан нет я же писал. Для него вот это уг-состояние и есть норма и полная естественность и счастлив он в жизни никогда не будет. А все эти причины итд он каждый год ищет ничего это не дает ему. Т.к. у него как ни странно есть стойкое желание жениться к 30 годам, думаю он лет в 29 на ком нить женится и все, тем более он считает, что это конец жизни, но так надо. Может ради этого и зашевелится, будет даже интересно что у него пересилит )) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ, а я вот желаю твоему знакомому влюбится по уши. Так чтобы у него рвало крышу. Тогда он активизируется, и не будет считать что он кому то что то ДОЛЖЕН, он будет должен только себе, должен будет сделать так чтобы девушка была только с ним, для него. Мне кажется тут только такое сможет помочь)
просто не было в его жизни девушки ради которой он мог стараться искренне, не по долгу, а по собственному желанию. Еще судя по твоим рассказам, он наверняка думает о том что девушки ему что то должны. Он такой растакой уже весь из себя, делать ничего не должен, девушки должны его ублажать, завоевывать, ухаживать, любить, знакомится. Так вот опять же желаю ему влюбится в девушку, которая не будет этого всего делать, а он все равно будет по ней сохнуть) такая его спесь собьет) Сообщение отредактировал Evaa - 17.2.2011, 18:22 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:15 |
![]() |
![]() |