![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот я стаю на улице, и выходят из магазина\тц девчонка.. просто отпад. И тут же мне становиться страшно, хотя до этого я был уверен в том что смогу подойти. Как можно это исправить в такой ситуации? Как сделать крышеснос\соблазнить при знакомстве
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 13.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008062 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще слышал что когда увидишь симп. девушку.. то у тебя есть 3 сек на обдумывание. .И сразу подходить, чтобы никакие мысли нелезли в голову Или забить на нее навсегда) Помню когда я боялся подходить к незнакомым девушкам на улице, то это был страх именно подхода, а не последующего разговора, я просто подходил и спрашивал время :) А потом уже разговор сам завязывался, попробуй :) В любом случае, она не знает тебя, ты не знаешь ее, окружающим на вас вообще пофиг, ничего страшного нет :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |
![]() |
![]() |