![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Бляха, кто-нибудь мне объяснит, откуда на Руси столько идиотов и лохов? Видел сегодня презабавнешую картину, товарищи. Тверская, ресторан Mi Piace. Сижу себе, отдыхаю после трудного дня. Заваливается пара, присаживается. Мужик где-то пятнадцать минут смотрел на одну страницу меню. Позвал официанта. Просит, чтобы принес ему бутылку вина. Сидит с томным еблом, ждет. Официант приносит, по всем правилам сомельешным открывает, наливает этой роже бокал. Рожа берет бокал и начинает пить его так, будто сам Наполеон лично завещал ему эту бутылку. А этот черт все пробует вино, делает довольную мину... и начинает ебать мозги официанту. Ну еще бы, он же неибацца тут один, среди всех нас продвинутый, винцо за 1000 рублей бутылка, свитер за 1100 ну и лицо на 25 рубликов потянет. Такая приплюснутая, мерзкая рожа. Сцуко, вот начлена, спрашивается? Ты приходишь в приличный, но доступный ресторан, молодежный, без всяких понтов и достаточно либеральный. Приходишь с девушкой, с которой вероятно, познакомился недавно, ибо она исподлобья на него смотрела так, как на кусок бычьей лепешки на деревнской проселочной дороге. Я смотрю на официанта, тот закатывает глаза, потом мы вместе ржем над этим пассажиром. Надеюсь, он когда нибудь получит пизды. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сцуко, вот начлена, спрашивается? Для самоутверждения и создания образа эстета, что бы казаться круче. Впрочем, чего я занудствую? Главное ведь позитив и ирония в твоих постах, и меня они очень веселят)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:37 |
![]() |
![]() |