IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка меня стесняется
TrauNz0r
сообщение 17.2.2011, 14:45
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.

--------------------
Мир перевернулся, ложь правит миром!
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Evaa
сообщение 17.2.2011, 14:59
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Целый год общения и вот так? ИМХО, ей не комфортно с тобой, не может почувствовать себя свободно и естественно. Может тебе самому проявлять больше ласки, заботы, внимания? Если она сделает какой то шаг на встречу, то отмечай это, говори что тебе очень приятно, когда она делает то то и то то.

А у нее только с тобой так или она со всеми была скромная и не инициативная?

--------------------
Счастье есть! Его не может не быть! :)

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 17.2.2011, 15:28
Сообщение #3

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Вообще-то она стестняется себя, а ты, дурак, только тараканов ей плодишь...

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Dassa
сообщение 17.2.2011, 16:55
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

есть такие девочки с невысокой самооценкой. Постоянно боятся испортить что-то...потому чтобы не испортить - ничего не делают, не берут инициативу в свои руки, итд.
Здесь вопрос в том насколько она тебе дорога, чтобы ты всерьёз взялся за её "воспитание"

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 17.2.2011, 18:25
Сообщение #5

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 17.2.2011, 16:55) *
есть такие девочки с невысокой самооценкой. Постоянно боятся испортить что-то...потому чтобы не испортить - ничего не делают, не берут инициативу в свои руки, итд.
Здесь вопрос в том насколько она тебе дорога, чтобы ты всерьёз взялся за её "воспитание"

И есть такие мальчики, с которыми невозможно расслабиться, все время как на экзамене! Хорошо, что есть другие, с которыми можно делать все, что душе, то есть телу годно, не боясь глупой критики и кислой рожи.

+Quote Post
4YBAK
сообщение 17.2.2011, 19:23
Сообщение #6

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 17.2.2011, 14:45) *
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.

скорее всего, ты тоже зажат. (очень странно, после года-то секса)
апщайсо с ней попроще, внеси в апщение здоровое раздолбайство, побольше юмора и стёба (всего вокруг, кроме нее! хотя аккуратненько можно и ее иногда подкалывать). Она настроица на тебя и тож расслабица. Сработает "с кем поведешься".
Ты у нее первый, да?

Цитата(Сама Независимость @ 17.2.2011, 18:25) *

И есть такие мальчики, с которыми невозможно расслабиться, все время как на экзамене! Хорошо, что есть другие, с которыми можно делать все, что душе, то есть телу годно, не боясь глупой критики и кислой рожи.

истина!

Сообщение отредактировал FreshMint - 17.2.2011, 20:49

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Голландец
сообщение 17.2.2011, 20:23
Сообщение #7

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

И есть такие мальчики, с которыми невозможно расслабиться, все время как на экзамене!

А некоторым нравится побыть немного студенткой, которая не подготовилась к экзамену, и "не знает, как теперь получить удовл." ad.gif

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 18.2.2011, 17:59
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Evaa @ 17.2.2011, 14:59) *
Целый год общения и вот так? ИМХО, ей не комфортно с тобой, не может почувствовать себя свободно и естественно. Может тебе самому проявлять больше ласки, заботы, внимания? Если она сделает какой то шаг на встречу, то отмечай это, говори что тебе очень приятно, когда она делает то то и то то.

А у нее только с тобой так или она со всеми была скромная и не инициативная?

Собственно я все это делаю что ты перечислила(проявляю ласку, заботу, внимание), точно не скажу но кажется скромная с парнями это точно.

Цитата(Водар Паветра @ 17.2.2011, 15:28) *
Вообще-то она стестняется себя, а ты, дурак, только тараканов ей плодишь...

Я ей желаю только добра, отучиваю от этой дурацкой моды которая сейчас у молодежи подрастающей.

С самооценкой у нее все ок, но только своей фигурой не довольна но это у всех девушек такое.

Цитата(4YBAK @ 17.2.2011, 19:23) *
Цитата(TrauNz0r @ 17.2.2011, 14:45) *

скорее всего, ты тоже зажат. (очень странно, после года-то секса)
апщайсо с ней попроще, внеси в апщение здоровое раздолбайство, побольше юмора и стёба (всего вокруг, кроме нее! хотя аккуратненько можно и ее иногда подкалывать). Она настроица на тебя и тож расслабица. Сработает "с кем поведешься".
Ты у нее первый, да?

Я не утверждаю что я не стесняюсь ее на 100 процентов, но веду себя уверенно. Нормальный секс последние только пару месяцев, до этого она мне доставляла удовольствие. Нет не первый.

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 19.2.2011, 0:17
Сообщение #9

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

Цитата
С самооценкой у нее все ок, но только своей фигурой не довольна но это у всех девушек такое.

Это твои доводы, при том частично неверные...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 19.2.2011, 1:57
Сообщение #10

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 18.2.2011, 17:59) *
Я не утверждаю что я не стесняюсь ее на 100 процентов, но веду себя уверенно.

мляя... вот хз как это объяснить. наверно невозможно... тут надо почувствовать...
НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ УВЕРЕННО! НАДО БЫТЬ СОБОЙ! Т.е. когда тебе пох, уверенно ты себя ведешь или нет. (кстати, это и есть истинная уверенность, а не напускная)
Собственно на лицо две проблемы:
1) Ты ее стесняешься.
2) ты пытаешься вести себя уверенно вместо того, штобы просто расслабляца и кайфовать. мля, это самый родной у тебя человек (ну, разве што после мамы). хрен ли тут уверенность из себя выдавливать? расслабься!
Ну блин, с кем еще расслабляца полностью если не с любимой бабой??? Мои дифчонки всегда знают обо мне больше, чем кто бы то ни было в этом мире. Никому я так не раскрываюсь, как тем, с кем трахаюсь. А по-другому помоему невозможно. Ну не получаеца зажимаца с теми, кого любишь.
Надеюсь ты понял общую суть.
Чувак, увижу ещё маты - забаню.

Сообщение отредактировал FreshMint - 19.2.2011, 14:04

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 19.2.2011, 7:11
Сообщение #11

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Lotar @ 19.2.2011, 0:17) *
Это твои доводы, при том частично неверные...

Она сама об этом говорит.

Цитата(4YBAK @ 19.2.2011, 1:57) *
мляя... вот хз как это объяснить. наверно невозможно... тут надо почувствовать...
НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ УВЕРЕННО! НАДО БЫТЬ СОБОЙ! Т.е. когда тебе пох, уверенно ты себя ведешь или нет. (кстати, это и есть истинная уверенность, а не напускная)
Собственно на лицо две проблемы:
1) Ты ее стесняешься.
2) ты пытаешься вести себя уверенно вместо того, штобы просто расслабляца и кайфовать. мля, это самый родной у тебя человек (ну, разве што после мамы). хрен ли тут уверенность из себя выдавливать? расслабься!
Ну блин, с кем еще расслабляца полностью если не с любимой бабой??? Мои дифчонки всегда знают обо мне больше, чем кто бы то ни было в этом мире. Никому я так не раскрываюсь, как тем, с кем трахаюсь. А по-другому помоему невозможно. Ну не получаеца зажимаца с теми, кого любишь.
Надеюсь ты понял общую суть.

Наверное неправильно выразился, да все правильно ты говоришь все верно надо быть самим собой, я не стремлюсь косить под кого-то или быть другим и прочее, видимо я плохо выражаю свои мысли. Забыл самое главное сказать мы с ней друзья, да да впервые со мной такое что девушка друг и у нас с ней есть секс, ранее я всегда думал так что дружба это дружба что если есть секс между этими людьми значит они больше чем друзья, но мир стремительно меняется и люди тоже.
И еще ей будто бы все равно на мои ласки, но в душе она наверное понимает что да мне нравиться, но стесняется до ужаса, ей будто бы они не нужны, еще не было даже ни разу с ее стороны ласк, а вот секс только в путь, если немного напоить становиться раскрепощенной. Самое интересное то что я знаю что я ей нравлюсь(читал сообщения вконтакте под ее именем), и она якобы меня считает своим парнем, а некоторым пишет что нету парня не понимаю я ее немного...

Сообщение отредактировал FreshMint - 19.2.2011, 14:05

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 5.3.2011, 6:25
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

девушка стесняется целоваться, для меня это нонсенс я такого еще не встречал и не знаю что делать, говорит не понимает прикола в этом, ну и стесняется вдобавок.

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 10.3.2011, 23:51
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

кто-нибудь посоветовать что-нибудь может? какие действия надо предпринять? я пробовал с ней говорить пока безрезультатно!

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 11.3.2011, 1:27
Сообщение #14

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

И еще она не видит разницы что мы с ней не встречались что сейчас встречаемся, подскажите что это значит, и что делать?

флуд. в след. раз объединяй сообщения

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 11.3.2011, 3:36

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 11.3.2011, 3:39
Сообщение #15

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Здесь надо не говорить, а возбуждать. Ты за собой следишь? Моешься регулярно? Опрятен?

А если и говорить, то только предварительно выведя её на чистую воду или прижав её к стенке заведомо неверным утверждением, когда уж лучше сказать правду, нежели чтобы ты думал что-то худшее, чем есть на самом деле.

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 11.3.2011, 11:31
Сообщение #16

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

То есть как это она не видит разницы между тем, встречаетесь вы или нет? Не поняла. То есть ей пофигу что-ли? И как это она стесняется целоваться? Вы где вообще целуетесь? В публичных местах?

Так, думаю я по этому поводу следующее.

Возможно (уж автор извини), что ты хреново целуешься и вообще не особо её возбуждаешь. Потому как с каждым мужчиной все по разному. С кем-то раскрепощаешься, с кем-то как дерево. И зависит это от мужчины, а не от стеснительности.

Возможно, ты вообще её не особо интересуешь ( в плане перспектив развития отношений) и распыляться перед тобой она не видит смысла.

Возможно, она действительно закомплексована.

А скорее всего все сразу.

Как с этим бороться? Для начала поговорить. Но не о том, что её напрягает в сексе- она не скажет. Зажмется и ты не добъешься ничего. Поговори о том, чем она хочет заниматься ближайшим летом, через год, два, пять лет. Как она видит свое будущее, о чем ей мечтается. Прикинь, есть ли в этом будущем место для тебя (хотя бы в ближайшем).Говорит она "я" или "мы".
(Понимаешь, любая девушка, начиная отношения, мысленно ставит нового бойфренда на место своего будущего мужа. Прикидывает, как будет звучать её фамилия, если вы поженитесь, на кого будут похожи ваши дети. Это у всех такая фигня. Кто-то из нас об этом говорит, кто-то стесняется, но все мы сразу же пытаемся определить для чего мне нужен этот мужчина.
Возможно, она вот так примерила тебя на свою жизнь- и ей не понравилось.)

И с поцелуями попробуй как-то разнообразить. Посильнее, слабее, короче или продолжительнее и в прцессе спрашивай, как лучше. Используй смс-флирт. О своих желаниях иногда легче написать, чем сказать. Напиши ей сам как соскучился, что хочешь и как хочешь. И вынуди ответить. Это заводит самых скромных скромняг.

+Quote Post
Lotar
сообщение 11.3.2011, 14:35
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лера +1.

Цитата
Она сама об этом говорит.

И запомни, это ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Не важно, что говорит женщина.
Важно, как она это говорит.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 11.3.2011, 15:49
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 Водар Паветра опрятен и чист =) !
2 Сама Независимость она говорит что сердце ледяное и его надо растопить, как это сделать я не знаю, и она не знает.
Выяснилось еще вот что, она сказала следующее "меня никто не возбуждает, я ни с кем не целуюсь, я никого не люблю, мне никто не симпатичен, у меня нет врагов."

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 11.3.2011, 15:57

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 11.3.2011, 17:42
Сообщение #19

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Выяснилось еще вот что, она сказала следующее "меня никто не возбуждает, я ни с кем не целуюсь, я никого не люблю, мне никто не симпатичен, у меня нет врагов."

Сэр, вам е*ут мозг. ad.gif

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 11.3.2011, 19:18
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

я это знаю, конкретные мысли в каком направлении действовать есть? я пока думаю не видеться с ней некоторое время. Самое удивительное в этой ситуации у нас бывает секс и все ок, но сама желания не изъявляет, только если выпьет.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 11.3.2011, 19:25

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 11.3.2011, 22:00
Сообщение #21

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 11.3.2011, 15:49) *
Самое удивительное в этой ситуации у нас бывает секс и все ок, но сама желания не изъявляет, только если выпьет.

А по моему тут очевидно что Вы ей не интересны как ее мужчина, Вы ее не возбуждаете, она не особо хочет быть с Вами, но сейчас у нее больше никого нет, поэтому, чтобы не сидеть одна, она "встречается" с Вами. Она кстати так и говорит, прямым текстом:
Цитата(TrauNz0r @ 11.3.2011, 15:49) *

Кстати, целоваться ей с Вами не хочется!

Она обобщает, и не говорит конкретно про Вас, потому как не хочет сильно обижать и не хочет отпускать Вас. А вот как только на горизонте появится МЧ в ее вкусе, Вы услышите фразу "гуд бай"!

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 12.3.2011, 1:08
Сообщение #22

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хм интересно расписала, буду думать на досуге. Я рассуждаю так, если я ее не возбуждаю значит я ей не интересен, как только я ей говорю что для тебя - это все игра, то что происходит между нами она отрицает и доказать обратное не может с ее слов. НО ЕСТЬ ОДНО НО вообще я ее чуть нафиг не послал когда она мне сказала что я для нее обнимашка, я ей поставил условия либо мы расходимся, или встречаемся я с ней очень серьезно поговорил, я ей поставил условия - она изменила номер сотового телефона, симку выкинули мы вместе, она не общается с парнями по телефону, исключение может составить контакт и прочие соц. сети я это дело палю и знаю что пишет, она им пишет что я ей как парень нравлюсь что хороший и тд. тп. Я ее спрашивал возбуждаю ли я тебя как парень? получил ответ "меня парни не возбуждают" и выбил ответ на вопрос всетаки а я возбуждаю как парень она ответила что "нет", На вопрос хочешь ли быть со мной отвечает "хочу", на вопрос интересен ли я тебе как парень получил ответ "да".
И еще вот что она сказала "просто я уже вбила себе в голову что все поцыки одинаковые.Жопашники,не умеют целовать и лишь бы писюн куда-нить присунуть"
Все не просто вообщем, помогите разобраться!
Э, ты потише давай. В след. раз забаню за мат.

Сообщение отредактировал FreshMint - 12.3.2011, 15:09

--------------------

+Quote Post
Morfi
сообщение 12.3.2011, 2:26
Сообщение #23

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Прага
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 12.3.2011, 1:08) *
......Я ее спрашивал возбуждаю ли я тебя как парень? получил ответ "меня парни не возбуждают" и выбил ответ на вопрос всетаки а я возбуждаю как парень она ответила что "нет", На вопрос хочешь ли быть со мной отвечает "хочу", на вопрос интересен ли я тебе как парень получил ответ "да".
И еще вот что она сказала "просто я уже вбила себе в голову что все поцыки одинаковые.Жопашники,не умеют целовать и лишь бы писюн куда-нить присунуть"
Все не просто вообщем, помогите разобраться!

Слушай, скорее дело в её прошлом. А точнее в прошлом парне. Ты не знаешь какие отношения у них были? почему расстались?

Она сама себе противоречит: говорит, что ты её не возбуждаешь, но зато интересен, как парень. Как так?
Эти два понятия едины.
Если бы ты её не возбуждал, разве бы она терпела секс с тобой целый год? Хотела бы быть с тобой? я думаю нет.

Сообщение отредактировал FreshMint - 12.3.2011, 15:10

--------------------
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 12.3.2011, 11:59
Сообщение #24

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да дело в прошлом, ее бывший парень не умел целоваться как она говорит, и немного был странный, расстались потому что другая девушка увела у него парня. И еще вот что кончить она может только от мастурбации, от секса не получается я ее обрабатывал минут 40 не кончила!

Сообщение отредактировал FreshMint - 12.3.2011, 15:10

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 12.3.2011, 12:05
Сообщение #25

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 12.3.2011, 11:59) *
что кончить она может только от мастурбации, от секса не получается я ее обрабатывал минут 40 не кончила!

Такое бывает у многих. Скорее всего она испытывает клиторальный оргазм, поэтому чтобы она кончила с парнем, нужна специальная поза, в которой будет стимулироваться клитор, например в позе наездницы или когда ты сверху, и двигаешься как бы вперед-назад, не приподнимаясь, сильно прижавшись к ней.
Так же можно довести ее до оргазма с помощью орального секса.

А вообще она в любом случае не сможет кончить пока не расслабиться, не перестанет стеснятся и не переключит свое внимание исключительно на получение удовольствия от процесса!

Сообщение отредактировал Evaa - 12.3.2011, 12:10

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 12.3.2011, 18:05
Сообщение #26

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 11.3.2011, 19:18) *
Самое удивительное в этой ситуации у нас бывает секс и все ок, но сама желания не изъявляет, только если выпьет.

К сожалению здесь я рецепт не выпишу. Без толку тебе стараться. ac.gif Иногда даже при хорошем и вполне благожелательном друг к другу отношении люди физически не подходят.

Ей нужен не ты. Это с тобой так. С другим будет иначе. Сейчас другой никто не возбуждает, потому что нет этого самого другого. И прдыдущий опыт был негативный.

Получается, что на неё оказали влияние прежние, не самые лучшие отношения, с тобой вроде бы все устраивает, вроде бы лучше, но все-равно эмоций минимум.
И они, эмоции, ниоткуда не придут сами, внезапно. И влечение не появтся. Так и будет тянуться- ни шатко, ни валко.
Я искренне желаю твоей девушке остаться без тебя, осмотреться, определиться со своими желаниями, расслабиться, раскрепоститься и найти того, от кого срывает башню.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 13.3.2011, 0:15
Сообщение #27

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот еще пища для размышлений это выдрано из соц. сети ее общение с людьми
читать снизу вверх.
"Она
С мч помириться
12.03.11
удалить
о чём думаешь?)
12.03.11"

"Она
Нет. Я рада. В покое. Все есть,на всё накопила
12.03.11
удалить
ужас... это жестоко...
12.03.11
удалить
Она
Не встречаюсь с дядями,не переписываюсь с мальчиками,которые его бесят. Сломала сим со всей прошлой жизнью.
12.03.11
удалить
например?
12.03.11
удалить
Она
Многое сделала ради него...
12.03.11
удалить
=) =)
12.03.11
удалить
Она
Ну кому как. Мне с моим солнышком хорошо
12.03.11
удалить
у меня родители на отдыхе))
очень весело мне) девушки))
12.03.11
удалить
Она
Как видишь.. сп :) Мы пока в небольшом конфликте
12.03.11"

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 13.3.2011, 0:16

--------------------

+Quote Post
Казак
сообщение 13.3.2011, 13:02
Сообщение #28

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 13.3.2011, 0:15) *
Вот еще пища для размышлений это выдрано из соц. сети ее общение с людьми

Тема в целом наводит на следующее размышление: тебе стоило бы переключить часть своего внимания на других девушек, не забывая, конечно, и об этой. При этом перестать её ограничивать каким-бы то ни было рамками. С кем хочет - с теми пусть и общается - ибо нормальных отношений на диктатуре и тотальном контроле вряд ли получишь.
Складывается ощущение, что тебе неплохо бы получить побольше опыта в близком интимном общении с девушками. Хоть и говоришь ты, что уверен в себе, но очевидно, что этот параметр можно серьёзно повысить. Поэтому параллельно с этой практикуйся в сексе с другими девушками. А там, глядишь, или с этой всё нормализуется, или найдёшь ту, с которой всё будет обалденно ab.gif

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 13.3.2011, 13:27
Сообщение #29

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Казак понимаешь ли в чем дело, я не хочу с другими девушками, уж лучше тогда с ней разойтись и гулять с другими. Я так не могу, врать за спиной не хочу просто и все, мои моральные и духовные принципы не позволяют этого сделать! Сейчас мы временно отдалены друг от друга, 5 дней назад виделись и когда увидимся не знаю, уже пишет что соскучилась, но слабо я верю в ее слова потому что она мне этого никогда не писала и не говорила...

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 13.3.2011, 13:36

--------------------

+Quote Post
Казак
сообщение 13.3.2011, 13:38
Сообщение #30

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 13.3.2011, 13:27) *
Казак понимаешь ли в чем дело, я не хочу с другими девушками, уж лучше тогда с ней разойтись и гулять с другими. Я так не могу, врать за спиной не хочу просто и все, мои моральные принципы не позволяют этого сделать! Сейчас мы временно отдалены друг отдруга 5 дней назад виделись, уже пишет что соскучилась...

Это я понимаю, что моральные принципы у тебя есть.
Но я также понимаю, что тебе было бы неплохо найти девушку, с которой вы друг другу подходите в плане секса, которая хочет тебя, и с которой всё хорошо - чтобы ты понял, как оно может быть.
Кстати, вариант временно расстаться с этой девушкой - очень даже неплохой.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 13.3.2011, 13:44
Сообщение #31

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Казак @ 13.3.2011, 13:38) *
Это я понимаю, что моральные принципы у тебя есть.
Но я также понимаю, что тебе было бы неплохо найти девушку, с которой вы друг другу подходите в плане секса, которая хочет тебя, и с которой всё хорошо - чтобы ты понял, как оно может быть.
Кстати, вариант временно расстаться с этой девушкой - очень даже неплохой.

Вряд ли я ее найду в ближайшее время, я не привлекателен, в клубы не хожу, большую часть времени провожу в формате работа-компьютеры-автомобиль-попить алкоголь с другом, будет все по-старому я опять буду девочек снимать за деньги чтобы убить нужду в сексе. Это не расставание это что-то вроде перерыва, мы с ней не видемся - это я так решил, она удивлена, посмотрим измениться ли что-нибудь в ее сознании и в ее отношении ко мне.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 13.3.2011, 13:45

--------------------

+Quote Post
Казак
сообщение 13.3.2011, 13:47
Сообщение #32

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это стандарная ситуация, не раз всплывавшая в данном разделе.
Хочешь что-то поменять в отношениях - начни с себя. Стань привлекательным.
О том, как это сделать, полфорума написано.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 13.3.2011, 21:51
Сообщение #33

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я правильно понимаю, она прекратила некие отношения, чтобы вы были вместе?
То есть она отказалась от свободного состояния, от общения с несколькими мужчинами, от флирта, потому что ваши отношения находит боее стабильными. Она добровольно себя ограничила в эмоциональной подзарядке, которую получала от других мужчин. А ты ей гарантированно даешь спокойствие, но не эмомции. Так?

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 13.3.2011, 22:28
Сообщение #34

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Угу так, но предварительно я ей мозги промыл чтобы она это сделала.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 14.3.2011, 10:11
Сообщение #35

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мозг ты промыл конечно, но любви такая промывка, увы, не вызывает. ac.gif

Ты можешь запретить ей с кем-то встречаться кроме себя. Ты можешь уговорить, привести кучу вполне логичных доводов, ты даже можешь быть реально лучше и круче их всех. Но любить тебя она все-равно не будет. Своими действиями ты убил в ней саму возможность любить и чего-то желать. Раньше она хотела кого-то другого, теперь не хочет вообще ничего и никого.
Ты хотел тело? Ты его получил.
Невозможно заставить женщину любить себя силком.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 14.3.2011, 10:12

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 14.3.2011, 11:53
Сообщение #36

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет, девушка раньше гуляла жестко налево и направо(там вообще все плохо было), я ей объяснил то что ты делаешь - это не айс, и еще кое-какие вещи. Скажу так я знаю что я ей нравлюсь, и при малейшем шаге куда-то она сразу же пытается меня задержать и не хочет терять(значит я что то для нее значу, и она боиться потерять меня), я с ней уже прощался пару раз, но мы тогда не встречались, и ей от этого было очень плохо. Дело все в том что она не знает чего хочет, я ее прямо спрашиваю - "что ты хочешь?" а она - "я не знаю". Сейчас временно не видимся с ней, посмотрим что из этого выйдет, думаю в эти выходные встретиться и посмотреть на ее поведение.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 14.3.2011, 11:54

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 21.3.2011, 0:05
Сообщение #37

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Читаем сверху вниз, вот ситуация на сегодняшний день такая:

я инициатор всего! самое главное поцелуи если ты не хочешь целоваться тут все уже все ясно
23:42:49

Она
я НИ С КЕМ не хочу. я даже родственников не целую
23:43:17"

тогда я не знаю чего ты вообще хочешь
23:43:30

Я
не понимаю тебя
23:43:32

Я
в чем проявляется счастье что рядом с тобой парень? вот обьясни?
23:43:52
Я
и вообще ты счастлива со мной?
23:45:06

Она
а в том,что этот парень тормоз нереальный, когда я к нему вот подлизывалась/,намекала он мне сказал : извините *ять,мне девушка нужна приличная. положила юля *й и тут здрасте ,будьте *ять девушкой моей
23:45:10"

ты же сама хотела
23:45:27

Я
че тогда все разорвать и все раз тебе самой это не надо
23:45:36

Она
делай *я чо хочешь
23:45:52"

решай сама
23:45:55
Она
а вот *й тебе,я за тебя ещё замуж выйду
23:46:14"

никаких замуж
23:46:22

Она
2 года в запасе,сделаю всё как надо
23:46:49"

нет все
23:46:55

Я
решай - разрываем все или нет
23:47:10
Она
Сказала ТЕБЕ - Н*УЯ"

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 21.3.2011, 0:14

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 21.3.2011, 11:34
Сообщение #38

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
а в том,что этот парень тормоз нереальный, когда я к нему вот подлизывалась/,намекала он мне сказал : извините *ять,мне девушка нужна приличная. положила юля *й и тут здрасте ,будьте *ять девушкой моей

это она про тебя?

--------------------

+Quote Post
Казак
сообщение 21.3.2011, 11:43
Сообщение #39

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 21.3.2011, 0:05) *

Автор, какую цель ты преследовал при этом допросе девушки?

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 21.3.2011, 12:04
Сообщение #40

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы достойны друг друга. Кто на кого и что положил- без ста грамм не разберешься. ag1.gif

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 21.3.2011, 14:42
Сообщение #41

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Evaa @ 21.3.2011, 11:34) *
Цитата

это она про тебя?

про меня, но я ей дал понять что девушка мне нужна приличная а этого я в ней не увидел на тот момент и сказал что если будет так и так то тогда да!

Цитата(Казак @ 21.3.2011, 11:43) *
Цитата(TrauNz0r @ 21.3.2011, 0:05) *

Автор, какую цель ты преследовал при этом допросе девушки?

выяснить наконец то чего на вообще хочет или не хочет. Потому что меня это все напрягает, мы не виделись неделю и сколько еще не увидимся не знаю.

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 21.3.2011, 15:09
Сообщение #42

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 21.3.2011, 14:42) *
Цитата(Evaa @ 21.3.2011, 11:34) *
Цитата

это она про тебя?

про меня, но я ей дал понять что девушка мне нужна приличная а этого я в ней не увидел на тот момент и сказал что если будет так и так то тогда да!

Так что же ты сразу то не сказал?) Сначала недоволен был, что девушка намекает, а теперь недоволен, что девушка стала скромной, как ты хотел (=
Ты хотел приличную? Скромную? Вот и получил! Приличную скромнягу, которая не целуется, не проявляет инициативы к тебе. А тебе и так не так! Начнет проявлять инициативу, опять скажешь "Мне нужна приличная!"

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 21.3.2011, 15:54
Сообщение #43

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я ей сказал, она тупила просто, а сейчас выеживается. Она не проявляет инициативу, и вообще я не вижу в ней той искры которой видел у своих бывших девушек, искра которая есть у всех влюбленных парней и девушек друг в друга, во общем надеюсь поняли.

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 21.3.2011, 16:01
Сообщение #44

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
искра которая есть у всех влюбленных парней и девушек друг в друга

А у тебя она есть?)
Ты вообще уверен что это именно те отношения, что нужны тебе?

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 21.3.2011, 17:32
Сообщение #45

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

есть, да!

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 21.3.2011, 20:41
Сообщение #46

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да не любит она тебя. И не хочет. Зачем-то трахает тебе мозг. Пока только не понимаю зачем, из каких таких соображений.

+Quote Post
Evaa
сообщение 21.3.2011, 22:22
Сообщение #47

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 21.3.2011, 20:41) *
Да не любит она тебя. И не хочет. Зачем-то трахает тебе мозг. Пока только не понимаю зачем, из каких таких соображений.

+1
Возможно, что не хочет остаться одна, пока нет кого получше на горизонте (=
И официально она умело скрывает это свое желание, так как ты говоришь читаешь переписки, где она пишет, что хочет только с тобой быть, возможно даже она сама еще точно этого не решила или боится пойти на отчаянный шаг - попробовать завести другого. Видно хорошо ты ей мозги промыл. Но если посмотреть на вашу эмоциональную, сексуальную, любовную связь, отношение ее к тебе, то ясно, что Сама Независимость права.

Сообщение отредактировал Evaa - 21.3.2011, 22:22

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 21.3.2011, 22:24
Сообщение #48

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

она сказала что любовь и ласка ей нужна wacko.gif

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 22.3.2011, 9:53
Сообщение #49

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Любовь, ласка и взаимопонимание нужны всем. Как и доверие, и уважение, и прочее, прочее, прочее. Но у вас ничего этого нет. Какие-то нервные отношения.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 22.3.2011, 12:08
Сообщение #50

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот что я выяснил у ее друга гея с которым давно дружит он мне сказал следующее:
"Про тебя говорила. Говорила что ты ей мозг выносишь,а еще что ты работаешь на двух работах и еще что она к тебе не ровно дышит. А еще она думает что ты хороший) И еще она стала другой с тобой. Никогда не видел ее такой радостной из за букета мертвых цветов."
"Ты по меньше ей мозги полощи,а то она думает что ты ей не доверяешь."

--------------------

+Quote Post
Казак
сообщение 22.3.2011, 18:22
Сообщение #51

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 22.3.2011, 12:08) *
Вот что я выяснил у ее друга гея с которым давно дружит он мне сказал следующее:
"Про тебя говорила. Говорила что ты ей мозг выносишь,а еще что ты работаешь на двух работах и еще что она к тебе не ровно дышит. А еще она думает что ты хороший) И еще она стала другой с тобой. Никогда не видел ее такой радостной из за букета мертвых цветов."
"Ты по меньше ей мозги полощи,а то она думает что ты ей не доверяешь."

Пожалуй, и девушка, и гей правы. Именно такое впечатление производят выложенные тобой переписки.

Сообщение отредактировал Казак - 22.3.2011, 18:25

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 25.3.2011, 0:15
Сообщение #52

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

все пропало :( она снова зарегистрировалась на сайте знакомств, кому то отослала интимные фотки, кароче все как по старинке до моего знакомства с ней, и то что я сумел сделать перевернулось дном :(

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 25.3.2011, 0:22

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 25.3.2011, 14:32
Сообщение #53

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 25.3.2011, 0:15) *
все пропало :( она снова зарегистрировалась на сайте знакомств, кому то отослала интимные фотки, кароче все как по старинке до моего знакомства с ней, и то что я сумел сделать перевернулось дном :(

ееее девочка вырвалась на свободу от того, чем ты ей мозг забил ag1.gif
Ну не твоя это девочка! Видишь, не стесняется она ничего! Фотки интимные шлет, а целоваться "стесняется"? Бред...
Найди другую, ту что будет испытывать к тебе чувства!

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 25.3.2011, 15:18
Сообщение #54

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

вот кусок информации которую я украл и соц. сети.

"я ни с кем абсолютно не встречалась за то время пока мы с ним встречались.
тут он мне заявил : давай 2 недели не будем видеться,чтобы ты соскучилась.
Наивный.. я уже начала отвыкать от него,мне не хватает внимания,ласки,допустим даже секса.
Денег тоже не было.
Ну и что, встретилась с парочкой человек. Мы с ним ругались каждый день,постоянно какие-то предъявы и разборки. У меня вообще нервы не особо крепкие,меня все это жудко начинало бесить и я начала всё делать ему назло"

хаа она так тупила, я ее спрашивал что тебе надо и прочее. Вообщем все я ее на*** послал и назвал шлюхой :) удалил все номера и игнорю теперь.

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 25.3.2011, 15:23
Сообщение #55

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
хаа она так тупила, я ее спрашивал что тебе надо и прочее. Вообщем все я ее на*** послал и назвал шлюхой :) удалил все номера и игнорю теперь.

И оказал ей тем самым большую услугуab.gif

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 25.3.2011, 15:25
Сообщение #56

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

думаешь? по некоторой информации она очень расстроена, ничего не хочет, и сегодня напьется. обхамила меня за спиной. вот такие дела.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 25.3.2011, 15:26

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 25.3.2011, 15:36
Сообщение #57

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну может она конечно расстроена, тем что это ты ее бросил, а не она тебя, так же может привыкла к тебе, а сейчас тебя в ее жизни не стало. Но вообще, мне кажется, пройдет неделя, другая, и она будет довольна)

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 25.3.2011, 15:57
Сообщение #58

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

В принципе мне уже насрать на нее тут уже ничего не сделаешь, так что фиолетово останется она довольной или нет, но думаю все равно жалеть будет. И еще как хорошо что я решил временно с ней не видеться и тут то и всплыл ее нрав, оказывается она просто слабовата на одно место вот и все!!!!

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 25.3.2011, 16:07

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 25.3.2011, 17:40
Сообщение #59

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 25.3.2011, 15:18) *
я ее на*** послал и назвал шлюхой :) удалил все номера и игнорю теперь.

Доволен собой? Думаешь, ты крут?

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 25.3.2011, 18:26
Сообщение #60

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Так бы поступил любой уважающий себя парень тем более я ей это в лицо не говорил, так что это все мягко, потому что знаю что другие парни могли бы поступить жестче. А я не ставил цель крут я или нет, главное правда и справедливость восторжествовала и точка раставлены над и.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 25.3.2011, 18:30

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 25.3.2011, 19:16
Сообщение #61

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брюс Уиллис @ 25.3.2011, 17:13) *
Ах, черт, не успел! А я то как раз знал проверенный способ как все разрулить именно в твоей ситуации. Ну да ладно, подняк :)

Расскажи буду знать на будущее

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 25.3.2011, 21:12
Сообщение #62

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 25.3.2011, 18:26) *
Так бы поступил любой уважающий себя парень

Любой уважающий себя парень никогда не будет называть девушку шлюхой, оскорбляя ее тем самым, тем более свою бывшую девушку. Выходит ты встречался со шлюхой. Называя ее так, или другими словами, ты унижаешь прежде всего себя.

тем более я ей это в лицо не говорил

О это меняет дело)) еще и за глаза обхамил ее, как обиженный мальчишкаab.gif 5+ всегда так делай! ag1.gif

А я не ставил цель крут я или нет, главное правда и справедливость восторжествовала и точка раставлены над и.

Интересно какая правда и какая справедливость? Я тут вижу только, наконец то, торжество желаний девушки, над твоими внушениями.

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 26.3.2011, 1:14
Сообщение #63

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Evaa @ 25.3.2011, 21:12) *
Любой уважающий себя парень никогда не будет называть девушку шлюхой, оскорбляя ее тем самым, тем более свою бывшую девушку. Выходит ты встречался со шлюхой. Называя ее так, или другими словами, ты унижаешь прежде всего себя.

Нет это не так я встречался с нормальной девушкой, мы строили отношения и прочее, но у нее зачесалось и она сходила налево и после такого я имею право ее назвать шлюхой, потому что она мне по-сути изменила.

О это меняет дело)) еще и за глаза обхамил ее, как обиженный мальчишкаab.gif 5+ всегда так делай! ag1.gif

К сожалению не было возможности это сказать в лицо, знаю массу примеров когда бьют по лицу за такие дела девушек, а ты я так понял защищаешь ее.

Интересно какая правда и какая справедливость? Я тут вижу только, наконец то, торжество желаний девушки, над твоими внушениями.

Она скрывала что встречалась еще паралельно с другими, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ПРАВДА ВСПЛЫВЕТ Вот именно что это все была иллюзия то что она сменила номер то что мы строили, для нее это была игра и не более, хорошо что это выяснилось сейчас и это могло произойти если бы я например уехал к родственникам на юг на неделю, она также бы поступила судя по той информации что я нарыл при ее разговоре с другим человеком. Ну значит пускай блядствует раз это для нее торжество по-твоему мнению, ей нравиться иметь много партнеров ну пускай будет блядью.

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 26.3.2011, 10:54
Сообщение #64

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Во-первых, если девушка хочет иметь не одного партнера, это не делает ее той, о которой ты написал. Каждый строит свою жизнь так, как ему нравиться, и не тебе его судить.

Во-вторых, если не было возможности сказать в глаза, тогда вообще молчал бы. Какой смысл что то говорить плохое, за спиной? Это точно не поведение мужчины...

В-третьих, я не защищаю ее, я лишь объяснила тебе свою позицию, раз уж ты пришел на форум и пишешь все здесь, я могу высказываться по поводу твоего поведения.

Да, она тебе изменила, ну это жизнь! Не она первая, не она последняя. Перестань навязывать всем своим девушкам свои убеждения, принимай людей такими, какие они есть. Расслабься наконец, живи и получай удовольствие.
Какое удовольствие, ты получаешь от своих проверок, ревности, сомнений? Поверь, кто ищет, тот всегда найдет, и даже если она святая, ты все равно найдешь хотя бы маленькое подтверждение своим тараканам! Не лучше ли просто наслаждаться девушкой и моментом?
Та, что захочет изменить, изменит! И ничего ты с этим не сделаешь! Вот у тебя сейчас произошел наглядный этому пример. Все твои "старания" оказались тщетными.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 26.3.2011, 12:08
Сообщение #65

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кто хочет быть обманутым- будет обманут.
Это абсолютно не по мужски- перекладывать ответственность за события твоей жизни на женсие плечи.
Получается, что не ты хозяин ситуации, не ты распоряжаешься своей жизнью, а она. Себя же при таком раскладе ты пытаешься оправдать, выставить жертвой обмана подлой и лживой женщины.
Со стороны это звучит примерно так: Я хороший мальчик, она - плохая злая тетя, которая меня обманула!"
Мжет пора перестать быть жертвой обстоятельств и становиться мужчиной? Тем, кто сам строит свою судьбу, свои отношения и несет ответственность за себя и девушку, находящуюся рядом?

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 27.3.2011, 1:00
Сообщение #66

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Evaa @ 26.3.2011, 10:54) *
Во-первых, если девушка хочет иметь не одного партнера, это не делает ее той, о которой ты написал. Каждый строит свою жизнь так, как ему нравиться, и не тебе его судить.

Во-вторых, если не было возможности сказать в глаза, тогда вообще молчал бы. Какой смысл что то говорить плохое, за спиной? Это точно не поведение мужчины...

В-третьих, я не защищаю ее, я лишь объяснила тебе свою позицию, раз уж ты пришел на форум и пишешь все здесь, я могу высказываться по поводу твоего поведения.

Да, она тебе изменила, ну это жизнь! Не она первая, не она последняя. Перестань навязывать всем своим девушкам свои убеждения, принимай людей такими, какие они есть. Расслабься наконец, живи и получай удовольствие.
Какое удовольствие, ты получаешь от своих проверок, ревности, сомнений? Поверь, кто ищет, тот всегда найдет, и даже если она святая, ты все равно найдешь хотя бы маленькое подтверждение своим тараканам! Не лучше ли просто наслаждаться девушкой и моментом?
Та, что захочет изменить, изменит! И ничего ты с этим не сделаешь! Вот у тебя сейчас произошел наглядный этому пример. Все твои "старания" оказались тщетными.

1) Такая девушка слаба на одно место просто вот и все, согласен это выбор каждого.
2) Я за спиной не говорил, я ей написал она прочитала.
3) Вопросов не имею, просто спросил, и твое мнение мне интересно!

Просто дело все в том что сейчас наступил период что мало кому настоящие отношения нужны, и с каждым поколением с этим становиться все хуже и хуже, просто меняются цели люди более безнравственные, и сказать много чего еще могу, но это будет целая статья "Мое видение на упрощение меж половых отношений".

Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 12:08) *
Кто хочет быть обманутым- будет обманут.
Это абсолютно не по мужски- перекладывать ответственность за события твоей жизни на женсие плечи.
Получается, что не ты хозяин ситуации, не ты распоряжаешься своей жизнью, а она. Себя же при таком раскладе ты пытаешься оправдать, выставить жертвой обмана подлой и лживой женщины.
Со стороны это звучит примерно так: Я хороший мальчик, она - плохая злая тетя, которая меня обманула!"
Мжет пора перестать быть жертвой обстоятельств и становиться мужчиной? Тем, кто сам строит свою судьбу, свои отношения и несет ответственность за себя и девушку, находящуюся рядом?

Я сделал вывод не стоит строить отношения с таким типом девушек, с ними просто гулять заниматься сексом и не более. Ну как это, я сам решил что это конец и разорвал все отношения, игнорю зачем мне с ней общаться? правда вот сегодня написала она, но я ничего не ответил. В данном случае в разрушении отношений виновата она и она сама это признала, так как написала это сама.

И все же это не нормально когда твой любимый человек идет "налево", где же искренность? почему решить проблему нельзя иначе? зачем делать плохо другому человеку, лучше просто разойтись по-мирному объяснить причину и делайте что хотите, это же элементарно!

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 27.3.2011, 1:04

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 27.3.2011, 14:05
Сообщение #67

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Чтобы она была с тобой, тебе пришлось "промывать ей мозги". Помнишь, ты сам псал об этом?
Так вот.
Не стоит ждать искренних и доверительных отношений, всплеска эмоций и фейерверков в постели, когда ты силком тянешь девушку, заставляя и принуждая, убеждая быть рядом с собой.
Ты сам говорил, что это не был её свободный выбор.
Так чего же ты еще ждал?

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 27.3.2011, 21:39
Сообщение #68

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Подожди, я у нее спрашивал для тебя это игра или все серьезно? спрашивал ты точно этого хочешь и тебе нужно? она отвечала всегда да, я решил на некоторое время с ней не видеться чтобы она поняла нужны ли эти отношения и интересен ли я ей как парень. Результат понятен. Кстати тут писала оправдывалась почему все так получилось, и еще написала "И почему нельзя быть просто друзьями?" Я ее теперь игнорю и отвечать не хочу и не собираюсь.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.3.2011, 12:59
Сообщение #69

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты промыл девушке мозги и она ответила так, как ты хотел. Но эти слова не были ею прочувствованы. Она вторила тебе. Так бывает.
А насчет прекращения общения- для вас это, пожалуй лучший выход.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 28.3.2011, 17:04
Сообщение #70

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я чувствовал что это не искренне, мои догадки оказались правдой, от нее не было чувств. Знаю одно что сейчас она жалеет об этом, вот такие дела.

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 28.3.2011, 17:46
Сообщение #71

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все таки не понимаю я девушек, зачем было с другим трахаться когда есть парень? Почему нельзя решить все иначе не делая больно человеку? бред какой то.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 28.3.2011, 17:53
Сообщение #72

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Потому что так проще получить желаемое, избежав объяснений, сцен, разборов полета и занудных нравоучений. Она понимает, то это плохо, ей где-то в глубине души немного стыдно, неудобно перед тобой.
Но с тобой ей тошно!
Понимаешь? Вот умом понимает, что все правильно, и доводы твои вполне логичны, все сходится, но все равно с тобой тошно. И тянет на волю.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 28.3.2011, 19:20

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 28.3.2011, 18:08
Сообщение #73

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

значит со мной скучно получается :(

--------------------

+Quote Post
Georgfour
сообщение 28.3.2011, 19:58
Сообщение #74

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата

Congratulations!

П.С без обид.

+Quote Post
Evaa
сообщение 28.3.2011, 21:24
Сообщение #75

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 28.3.2011, 18:08) *

Возможно ты просто слишком давил на нее своими МОРАЛЬНЫМИ установками. Ты считаешь, что это непоколебимая правда, и искренне не понимаешь тех, кто придерживается несколько иной позиции. Совею тебе быть более терпимым к людям, никто не обязан считать твою правду своей правдой. Не будь занудойad.gif

По твоим постам, которые ты сам написал, видно, что ты ей конкретно прополоскал мозг, она вроде даже и хотела поверить, что хочет соответствовать твоим требованиям, что ты то что ей надо, что ей с тобой хорошо, но она не смогла этого сделать, не смогла искренне в это поверить САМА, как бы не убеждала себя и окружающих!
То что произошло, в любом случае имело бы место, не сейчас, так позже! Ну не твоя это девочка была и все тут.

Сообщение отредактировал Evaa - 28.3.2011, 21:25

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 28.3.2011, 22:35
Сообщение #76

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот еще и поэтому я решил что надо отдохнуть 2 недели друг от друга, чтобы она соскучилась. Ну эти моральные установки общепринятые как бы. Ок постараюсь быть терпимым это очень сложно. Да я такой люблю зудеть на уши, пока не успокоюсь.
Как хорошо что это выяснилось сейчас, а не позже.

P.S. И все же отношения сейчас никто не ценит, все ни пойму чего хотят от этой жизни! сами себя хотят нае*ь! Встречаются с одними, а с другими попутно не прочь замутить!

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 28.3.2011, 22:41

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 29.3.2011, 6:16
Сообщение #77

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 28.3.2011, 23:35) *
P.S. И все же отношения сейчас никто не ценит, все ни пойму чего хотят от этой жизни! сами себя хотят нае*ь! Встречаются с одними, а с другими попутно не прочь замутить!

Да, бывает и такое! Это отлично что ты такой верный, но не все такие. И ведь это же здорово, что все разные? Интересно же так!
Ну относить ты к людям проще! А то ты возмущен тем что мир так стал аморален, что никто не ценит отношения, и сидишь в своем возмущении) во-первых, все не так страшно, во-вторых, принимай других такими как они есть. Еще раз говорю они не обязаны думать как ты.
Многих обманывали, многим изменяли, и еще похуже чем тебе, но это жизнь! Мы хотим продолжить род и ищем наиболее подходящего партнера для этого ab.gif

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 29.3.2011, 10:58
Сообщение #78

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот я сижу и задаюсь вопросами по каким критериям избегать девушек которые способны на измену? Как правильно строить отношения чтобы девушка не искала на стороне кого-либо, и как это понять что она ищет на стороне? Как понять приоритеты девушки? и еще много вопросов напишу позже.

А вот свежая информация которую я нарыл(взято из переписки), она очень и очень париться теперь, хочет чтобы я вернулся и самое главное "Я не понимаю почему мне так плохо, я же его не люблю", вот еще один факт почему все так, она же меня не любила, у нее просто привязанность.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.3.2011, 12:39
Сообщение #79

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

На измену способны все. Так же как и абсолютно все способны быть верными.

Нет такой особой касты людей- "верные и высокодуховные, никому и никогда не изменяющие". Точно так же как и нет людей абсолютно и совершенно, на 100% развратных, распущенных, готовых всегда всем и везде изменять.

Поведение людей зависит от ситуации и от заинтересованности в данном конкретном человеке. В том, насколько человек, находящийся рядом, нужен, комфортен и ценен. Насклько важно быть именно с ним и удовлетворять его запросам.

Ты говоришь, что хочешь избежать таких девушек, которые готовы на измену.

Но эта самая готовность вытекает из осознания собственной неудовлетворенности и желания изменить жизнь к лучшему- выбрать для себя что-то другое.

Другими словами, при создании дискомфорта и неудовлетворенности отношениями не будет изменять только та девушка, которая не знает собственных желаний, боится их, у которой имеется приличный набор комплексов и страхов.
Только та, которая побоится желать для себя лучшей участи и потому будет готова мириться с чем угодно, лишь бы не оказаться перед новым выбором.

Так что твой идеал- запуганное, задавленное и закомплексованное существо. Но разве оно тебе надо?

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 29.3.2011, 13:16
Сообщение #80

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Значит из твоей логики получается что во мне она была не заинтересована, ей было не комфортно, она была не удовлетворена, так а почему она не намекнула что ее не устраивает что-то?
Плохи дела, зачем тогда эти отношения, раз получается что девушка будет искать лучше того что есть сейчас? значит все эти отношения - это иллюзия, по-твоей логике, любой человек готов уйти туда где лучше чем сейчас.
Нет мой идеал, не такой.

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 29.3.2011, 13:26
Сообщение #81

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брюс Уиллис Очень интересно написал, спасибо есть над чем подумать. Де ненужна это пластическая операция и прочее, просто надо уступки идти, а они этого не понимают. Так а какую мелочь дурацкую ты имеешь ввиду?

Значит я делаю что-то не так, раз отношения загнивают так быстро и девушки начинают искать замену чтобы удовлетворить свои эмоции. Все мои девушки начинали искать замену мне, это уже четвертый случай подряд. А вот что я делаю не так, не понимаю, может потому что я люблю зудеть на уши? Или мало времени уделяю, в сексе может что-то не так делаю? Неправильно строю отношения? Наверное я пытаюсь искоренить то что мне не нравиться в человеке вот из-за этого такая фигня и происходит, но вещи такие элементарные же, ну зачем сидеть на сайте знакомств, если есть парень?

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 29.3.2011, 13:33

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.3.2011, 17:35
Сообщение #82

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Далеко не все люди, а особенно девушки, с которыми ты состоишь в отношениях, скажут, что с тобой не так. И как надо, чтобы было. Почувствуют что-то неладное и сбегут не объясняя причин. Почему?
Да потому что это не их забота- воспитание тебя как личности. Захочешь меняться- сам проанализируешь и разберешься. И подобная воспитательная работа довольно трудоемка и энергозатратна. Кто это с тобой будет возиться за просто так? Кому это надо? Никому, кроме тебя.

Поэтому я в жизни так ценю людей, которые не боятся дать адекватную обратную связь, не льстить, не прогибаться, не улыбаться учтиво в глаза, а отвернувшись корчить мерзкие гримасы, а честно дать понять, где я некорректна, в чем неправа. И тебе нужно это же.

Адекватный, беспрестрасный взгляд со стороны + трезвая оценка.

+Quote Post
**~Mavr~**
сообщение 30.3.2011, 12:48
Сообщение #83

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Город Грехов
Страна:

А что, у тебя такое было ? Идёшь с парнем , что то скажешь , и он на тебя смотрит с кислой рожей ?

--------------------
Не забывай про свой внутренний голос

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 31.3.2011, 19:52
Сообщение #84

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Во общем сижу анализирую, с позволения авторов которые отписывались ранее сделаю выводы, что измена/обман происходит от любимого человека:
1) потому что это не их забота - воспитание тебя/меня как личности (это если ты их в чем то не устраиваешь и они идут на измену, обман.)
2) Правду сказать не могут в глаза, потому что так проще получить им желаемое, избежав объяснений, сцен, разборов полета и занудных нравоучений, но они понимают что это плохо, где-то в глубине души немного стыдно, неудобно перед теми кого обманывают/изменяют.
3) Если ты становишься не интересен, то тебя рано или поздно променяют(бросят).

Посему надо отучиться от паранойи, недоверия к людям, но то что они делают за нашими спинами с этим ничего не поделать. Да кстати, а девушка очень париться теперь по-этому поводу что так вышло, даже хочет вернуть меня обратно, но этому не бывать и самое главное она когда изменяла думала что я не знаю и удивляется как я мог это узнать, а от меня правду не скроешь.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 31.3.2011, 19:57

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 31.3.2011, 20:52
Сообщение #85

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Только что пришла смс "Я люблю тебя" точно у девушки крыша поехала, думать надо было раньше и не одним местом, а головой. Но ничего это будет урок на всю жизнь, отвечать я ей не собираюсь, полный игнор!!!

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 31.3.2011, 20:55

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 1.4.2011, 10:54
Сообщение #86

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты начал анализировать ситуацию, свое поведение, делать весьма логичные выводы, перестал сваливать ответственность за события своей жизни на других людей. Поздравляю. Это огромный шаг навстречу себе.

То, что пишет девушка не воспринимай всерьез. Это не чувство любви, а внезапно нахлынувшая грусть сподвигла её написать такое смс. Это был минутный порыв, а не серьезное намерение.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 1.4.2011, 12:10
Сообщение #87

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот и я так подумал что ей грустно, плохо, и ничего серьезного в этом нет, девочка время не теряет и гуляет по-полной, не должна по-сути грустить.

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 1.4.2011, 13:39
Сообщение #88

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Посему надо отучиться от паранойи, недоверия к людям, но то что они делают за нашими спинами с этим ничего не поделать.

Молодец, понимание и обозначение проблемы, это уже огромный шаг к тому, чтобы ее решить!
Относись проще ко всему, и жить станет легче. (= И прекрати следить за этой девочкой, читать ее переписки, узнавать чем она занимается.

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 8.4.2011, 15:52
Сообщение #89

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

А девушка все еще надеется что я ей отвечу на смс =)
Надеюсь ее ошибка, будет ей уроком.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 8.4.2011, 15:53

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 8.4.2011, 17:28
Сообщение #90

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 8.4.2011, 15:52) *
А девушка все еще надеется что я ей отвечу на смс =)
Надеюсь ее ошибка, будет ей уроком.

Хватит уже мнить себя великим учителем. Прости ее, отпусти и забудь. Прощение заключается в том, что ты больше не обижаешься на нее, на обиженных воду возят, обида ничего не дает кроме горечи и расстройств. Если перестанешь на нее злится самому станет легче. Просто отпусти и живи спокойно. Без нее.

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 8.4.2011, 23:13
Сообщение #91

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Evaa @ 8.4.2011, 18:28) *
Хватит уже мнить себя великим учителем. Прости ее, отпусти и забудь. Прощение заключается в том, что ты больше не обижаешься на нее, на обиженных воду возят, обида ничего не дает кроме горечи и расстройств. Если перестанешь на нее злится самому станет легче. Просто отпусти и живи спокойно. Без нее.

Мне на нее все равно и я не злюсь, а она пусть задумается над своими действиями.

--------------------

+Quote Post
Evaa
сообщение 9.4.2011, 11:29
Сообщение #92

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Раз не злишься, тогда какая тебе разница, задумается она или нет?

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 9.4.2011, 12:11
Сообщение #93

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

интересно знать просто и все.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 9.4.2011, 12:11

--------------------

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 2.5.2011, 14:10
Сообщение #94

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот так да, неожиданно пришла от нее смс да и еще с такой концовкой "..., любимый" о_О

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 3.5.2011, 15:33
Сообщение #95

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ей взгрустнулось о том, что не сбылось, не более.

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 3.5.2011, 20:20
Сообщение #96

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Возможно, а я думаю она забыть меня не может, но мне как бы уже все равно, мне просто пофигу у меня все хорошо.

--------------------

+Quote Post
Morfi
сообщение 3.5.2011, 20:40
Сообщение #97

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 3.5.2011, 21:20) *
Возможно, а я думаю она забыть меня не может, но мне как бы уже все равно, мне просто пофигу у меня все хорошо.

ой, да лааадно, пофигу ему icon_lol.gif

Было бы пофигу - не размусоливал бы здесь каждое её сообщение. Потому что тебе было бы действительно всё равно: поставила она в конце предложение "любимый" - не поставила....прислала тебе она очередное сообщение или нет)

--------------------
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady

+Quote Post
TrauNz0r
сообщение 3.5.2011, 21:59
Сообщение #98

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 Morfi ты посмотри даты сообщений для начала, это сообщение пришло вчера ночью. Написал потому что тут, может кто-то проанализирует для чего она это пишет.

Сообщение отредактировал TrauNz0r - 3.5.2011, 21:59

--------------------

+Quote Post
ramriddick
сообщение 3.5.2011, 22:43
Сообщение #99

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Когда человеку пофигу, он не пытается что-то анализировать. Он просто живет дальше...

--------------------
Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить!

+Quote Post
Morfi
сообщение 3.5.2011, 22:59
Сообщение #100

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(TrauNz0r @ 3.5.2011, 22:59) *
2 Morfi ты посмотри даты сообщений для начала, это сообщение пришло вчера ночью. Написал потому что тут, может кто-то проанализирует для чего она это пишет.

Я прекрасно видела даты сообщений)
Ну согласись: если тебе всё равно, то и интерес анализировать не появится и узнавать причину, почему тебе она пишет - ты тем более не будешь.
Написала, чтобы ты лишний раз на этом зациклился.

--------------------

Lady

+Quote Post

6 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic