![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата С самооценкой у нее все ок, но только своей фигурой не довольна но это у всех девушек такое. Это твои доводы, при том частично неверные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это твои доводы, при том частично неверные... Она сама об этом говорит. мляя... вот хз как это объяснить. наверно невозможно... тут надо почувствовать... НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ УВЕРЕННО! НАДО БЫТЬ СОБОЙ! Т.е. когда тебе пох, уверенно ты себя ведешь или нет. (кстати, это и есть истинная уверенность, а не напускная) Собственно на лицо две проблемы: 1) Ты ее стесняешься. 2) ты пытаешься вести себя уверенно вместо того, штобы просто расслабляца и кайфовать. мля, это самый родной у тебя человек (ну, разве што после мамы). хрен ли тут уверенность из себя выдавливать? расслабься! Ну блин, с кем еще расслабляца полностью если не с любимой бабой??? Мои дифчонки всегда знают обо мне больше, чем кто бы то ни было в этом мире. Никому я так не раскрываюсь, как тем, с кем трахаюсь. А по-другому помоему невозможно. Ну не получаеца зажимаца с теми, кого любишь. Надеюсь ты понял общую суть. Наверное неправильно выразился, да все правильно ты говоришь все верно надо быть самим собой, я не стремлюсь косить под кого-то или быть другим и прочее, видимо я плохо выражаю свои мысли. Забыл самое главное сказать мы с ней друзья, да да впервые со мной такое что девушка друг и у нас с ней есть секс, ранее я всегда думал так что дружба это дружба что если есть секс между этими людьми значит они больше чем друзья, но мир стремительно меняется и люди тоже. И еще ей будто бы все равно на мои ласки, но в душе она наверное понимает что да мне нравиться, но стесняется до ужаса, ей будто бы они не нужны, еще не было даже ни разу с ее стороны ласк, а вот секс только в путь, если немного напоить становиться раскрепощенной. Самое интересное то что я знаю что я ей нравлюсь(читал сообщения вконтакте под ее именем), и она якобы меня считает своим парнем, а некоторым пишет что нету парня не понимаю я ее немного... Сообщение отредактировал FreshMint - 19.2.2011, 14:05 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 13:34 |
![]() |
![]() |