![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так бы поступил любой уважающий себя парень тем более я ей это в лицо не говорил, так что это все мягко, потому что знаю что другие парни могли бы поступить жестче. А я не ставил цель крут я или нет, главное правда и справедливость восторжествовала и точка раставлены над и.
Сообщение отредактировал TrauNz0r - 25.3.2011, 18:30 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так бы поступил любой уважающий себя парень Любой уважающий себя парень никогда не будет называть девушку шлюхой, оскорбляя ее тем самым, тем более свою бывшую девушку. Выходит ты встречался со шлюхой. Называя ее так, или другими словами, ты унижаешь прежде всего себя. тем более я ей это в лицо не говорил О это меняет дело)) еще и за глаза обхамил ее, как обиженный мальчишка ![]() ![]() А я не ставил цель крут я или нет, главное правда и справедливость восторжествовала и точка раставлены над и. Интересно какая правда и какая справедливость? Я тут вижу только, наконец то, торжество желаний девушки, над твоими внушениями. -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |