![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомы уже почти год, секс, гуляем и прочее. Но она стесняется меня, если напоить, то этот барьер отпадает. Стесняется в том плане что много не говорит, не ласкает не целует сама, во общем холодная. Я с ней говорил она говорит что не знает что делать но меня стесняется.
-------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 18.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Брюс Уиллис Очень интересно написал, спасибо есть над чем подумать. Де ненужна это пластическая операция и прочее, просто надо уступки идти, а они этого не понимают. Так а какую мелочь дурацкую ты имеешь ввиду?
Значит я делаю что-то не так, раз отношения загнивают так быстро и девушки начинают искать замену чтобы удовлетворить свои эмоции. Все мои девушки начинали искать замену мне, это уже четвертый случай подряд. А вот что я делаю не так, не понимаю, может потому что я люблю зудеть на уши? Или мало времени уделяю, в сексе может что-то не так делаю? Неправильно строю отношения? Наверное я пытаюсь искоренить то что мне не нравиться в человеке вот из-за этого такая фигня и происходит, но вещи такие элементарные же, ну зачем сидеть на сайте знакомств, если есть парень? Сообщение отредактировал TrauNz0r - 29.3.2011, 13:33 -------------------- Мир перевернулся, ложь правит миром!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:07 |
![]() |
![]() |