IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как себя вести?, Посоветуйте, как себя вести.
Поимел
сообщение 18.2.2011, 4:55
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Уважаемые форумчане, нужна помощь.
В общем, окучиваю девченкупочти 6 лет, история такова: 6 лет назад просто подошел к ней и попробовал познакомиться, отшила, потом год и 2 спустя просто видел ее по разу, потом в 2009 приглашал ее на свидание, сходили разок и она отморозилась, в прошлом году в ноябре созвонился, начали подолку общаться по телефону, приглашал ее неоднократно, один раз выбрались в кафе, все ссылалась на занятость на работе, якомы работает с 8 до 8, потом в январе она пошла на другу работу, там были проблемы с начальством, наши отношения по сути не продвигались, все разговоры, я ей помогал попустить начальницу, заскакивал в гости с подарками и угощеньями, не боле, а сегодня назрело, у нее в контакте фото висело, где она с бывшим целовалась, а сегодня я увидел там надпись, что мол она любит когото. Ну и выяснил, что и как, она ошарашила, мол с конца декабря по конец января она сильно со своим ссорилась, но не расходилась, хотя мне на вопрос кто там в контакте, пролепетала, мол он ей никто, не может на помощь придти и нигде не работает.
А сегодня сказала, мол он неплохо зарабатывает. ПОсути, скорее всего она врет. Она по внешности мой идеал, но по характеру холодна и расчетлива, логик в чистом виде, все воспринимает только умом.
Во вопросы:
1. Надо ли было действовать более агрессивно и напористо, и в чем вообще мои ошибки.
2. Есть ли возможность все исправить, и вообще, надо ли исправлять.
Есть ощущение утраты, да и вообще не приятно, я догадывался о такой ситуации, но думал, что надо игнорировать соперника и сосредоточиться на ухаживаниях, думал вот парами с товарищем в кафе или на поездку на выходных, а до этого она на работе крупные проблемы имела, и со здоровьем, то сердце из за начальници на нервной почве, то потом простуда.
Ну а сам я думаю, надо было наверно насыщенее и напористее действовать... Хотя я по всякому к ней подкатывал, но на все блок, вот думал, что помогу ей с работой и когда она поправится, тогда и ухаживаниями ее уведу. Или может вообще не надо было пока поднимать тему, или надо было сразу выяснить и послать?
ПРоговорили с ней 4 часа подряд, о разном, она говорит, что все так и планировала, и якобы предвидела. Особа она не постоянная, не знает четко, кем работать хочет.. В общем, вот такая ситуация, буду рад вашим мнениям.... И наверно надо было раньше а этот форум зайти, чувсвую себя неуютно..
С уважением, Пои

--------------------
Помогите стать мегаобольстителем!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 18.2.2011, 9:05
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Автор, кругом миллионы замечательных девушек, которые станут твоими новыми идеалами, стоит лишь только чуть лучше их узнать (для начала просто подойти на улице/в кафе/в музее/ в метро...и познакомиться).

На эту девушку внимания не трать своё, она обозначило твоё место в своей жизни (а точнее почти полное его отсутствие). Да и в конце концов, зачем тебе расчётливый логик, который не будет принимать твою романтику?
Дари романтику той, которая это понимает и ценит!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic