![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут поступило предложение от заинтересованный лиц, тусануть тусу в ближайшее время.
Поскольку народу у нас с огромной инерционной массой, то дату берем загодя и подальше. Когда? Уже известно. Во сколько? Думаю, традиционно вечером. Где? Будет известно. Кто будет? Мы. Можно? Можно Место: БЛОГИСТАН Время: 18 марта в 18-30 Как добраться: http://blogistan.ru/map Приглашенные участники кагала: 1) Reneike_Lis 2) Makedonskiy 3) Злобный_Карлик 4) Акунамататор 5) Клархен 6) Андрей 7) Директор Пляжа 8) Lotar 9) Olyssa 10) Казак 11) Sanchous 12) Stacks 13) unnamed 14) Tanistas 15) Tirgis 16) Безбашенная 17) Тому кому 15 лет, звать Герой, но на самом деле ему 18 18) смешная третья опция + 6 вероятных девушек Кто потеряется, может попробовать позвонить мне. 8 905 746 94 35. Reineke_Lis aka Ярик. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знаю, что моё мнение тут вряд ли кого-то заинтересует, и всё же выскажу его.
Я во многом согласен с Экстремом, в чём-то согласен с тем же ИВЛом. Будь я сейчас новичком, я бы не задержался тут как задержался на пика гуру в своё время именно из-за той "дружелюбности", что царит на форуме. Что касается основной темы — выбора места, то я в нём никогда не участвую, потому что знаю как оно выбирает. Изредка могу заглянуть на сходку, предварительно посмотрев выбранные в итоге место и время. Изредка, потому что для меня несколько скучно просто сидеть пить пиво/чай/мохито/... и болтать о жизни. Для некоторых старожилов это действительно прекрасный формат, потому что они давно общаются вне сети и для них это приятная альтернатива сетевому общению. В том же пресловутом Кофемаксе был хотя бы бильярд (американка) и можно было поиграть для разнообразия. Новички на таких сходках наверняка чувствуют себя чужими, в этом плане для них гораздо актуальнее были сходки с кришнаитами и прочей нечистью ![]() Для дружеских посиделок действительно достаточно тех же "Грабли", ведь давно подмечено, что не место красит человека. Если рассматривать всё же что-то по веселее, то как вариант можно скинуться на 1-2 дорожки боулинга и устроить мини турнир с символическими призами. Кто хочет — играет, кто не хочет — сидит на диванчиках и обсуждает политику, землетрясение в Японии, качество презервативов и всё что душа пожелает. Можно даже в покер играть, предварительно обсудив с персоналом, что это игра НЕ на деньги, а просто фан с фишками :). -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 2:26 |
![]() |
![]() |