![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут поступило предложение от заинтересованный лиц, тусануть тусу в ближайшее время.
Поскольку народу у нас с огромной инерционной массой, то дату берем загодя и подальше. Когда? Уже известно. Во сколько? Думаю, традиционно вечером. Где? Будет известно. Кто будет? Мы. Можно? Можно Место: БЛОГИСТАН Время: 18 марта в 18-30 Как добраться: http://blogistan.ru/map Приглашенные участники кагала: 1) Reneike_Lis 2) Makedonskiy 3) Злобный_Карлик 4) Акунамататор 5) Клархен 6) Андрей 7) Директор Пляжа 8) Lotar 9) Olyssa 10) Казак 11) Sanchous 12) Stacks 13) unnamed 14) Tanistas 15) Tirgis 16) Безбашенная 17) Тому кому 15 лет, звать Герой, но на самом деле ему 18 18) смешная третья опция + 6 вероятных девушек Кто потеряется, может попробовать позвонить мне. 8 905 746 94 35. Reineke_Lis aka Ярик. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дальнейшего хода событий не знаю) Дальнейший ход событий был в следующем. Наш кагал в лице меня, Мухи, Мака, Карлика, Данса, Тиргиса, Клары и Олеси пошли в метро. Там Олеся нас покинула, а мы поехали на Менделеевскую, куда нас тащила Клара в какое-то заведение "Куклы-пистолеты". По дороге туда я понял, что у меня нет никакого желания проводить время в тусовке, и я ото всех отделился и в гордом одиночестве пошел в свое любимое кафе Сафир, ну а остальные отправились в "Куклы". Однако не успели мне принести кальян, как туда зашел Македонский, сел рядом и посмотрел на меня нежным взглядом. Ну а потом за мой столик ввалился весь остальной кагал, потерявший где-то Тиргиса. Я сидел в углу, не желая ни с кем общаться, потягивал матэ и зыркал на всех исподлобья. Клара меня пыталась разговорить, я ее пролечил на тему того, что все бессмысленно (у меня сейчас период депресняка:)). К полуночи Сафир стал закрываться, а мы собираться. И тут туда завалились МВЛ с парнем по имени Артем. И мы разделились. Мухо, Мак и Данс поехали по домам. Карлик и Клара пошли в "Куклы-пистолеты". Мы с МВЛом и Артемом зашли в это заведение, целиком забитое пьяными людьми и решили уйти туда, где поспокойнее. Последнее, что я видел в "Куклах", был средний палец, что мне показывала Клара)) Мы пошли в Ист-буфет, посидели, поели, попили, а потом они меня подбросили до дома. Все!) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 4:15 |
![]() |
![]() |