IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не знаю соглашаться ли на дружбу с девушкой?
MaSk222
сообщение 21.2.2011, 10:49
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Г.Навашино
Страна:

Привет всем. Меня зовут Рома мне 19 лет , внешность нормальная, занимаюсь качкой уже три года + хожу на бокс… в контакте http://vkontakte.ru/m.u.a.y.thai

Так вот ситуация такая…Месяц назад познакомился в контакте с девчонкой ей 15 лет ^^ только без критики, я знаю что мало, но мне она очень нравится… Она живёт со мной в одном городе я её частенько видел, но не хотел подходить т.к. она была с подругами…

Начали переписываться , она мне писала спокойной ночи каждый день и показывала что я её не безразличен, вообщем она очень хорошая и по характеру и по внешности, переписывались почти месяц и потом я предложил ей встретиться вечером , она написала:

-” что думала что мы с ней как бы друзья и предложила пойти погулять с ней и её подругами”

я не согласился потому что хотел пойти только с ней…она мне написала:

-“ты меня в такое положение ставишь прям))я прост щас такая стала ,я не хочу с мальчиками ничё кроме дружбы ...прост не могу забыть” я так понял что её бывшего парня… Я ей сказал что ты может потерять меня навсегда!...

-“я привыкла быть с тобой друзьми и ни о чём таком даже и не думала....ром пойми я не смогу или просто тебя буду обманывать”!!!

Я ей написал: что я тебе не нравлюсь или что, она сказала что я хороший, но она не может мне объяснить, и пожелала спокойной ночи и ушла…

Несколько дней я решил не писать её ничего чтобы одумалась, и через неделю она первая написала мне и сказала почему я её не пишу и т.д… Я ей сказал что не мне нужны девушки –подруги, а нужно что-то большее…

Это буквально было вчера так вот, всё ли я правильно делал? как вы думаете стоит мне с ней “дружить” или нет? я просто не хочу что-бы она воспринимала меня как друга, потому что она мне очень нравиться, или быть может в их возрасте дружить и любить это одно и тоже? За ранее спасибо…

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Lotar
сообщение 21.2.2011, 14:46
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

Цитата
Как думаешь что лучше написать, чтобы лучше понять ситуацию, я вот например думаю что-то типо: что ты будешь чувствовать если у меня будет девушка или ты будешь не против если у меня будет девушка?!

Хочешь поиграть на чувстве собственности? Может конечно и прокатить, но маловероятно, слишком мало вы знакомы.
Пойти погулять с ней и с подругами. А там уже начать флиртовать с одной из подруг, её игноря.
Это скорее подействует. ag1.gif

Точных правил действия расписать сложно, она малолетка и вся проблема может быть тупым убеждением лучшей подруги, вбитым ей в голову, или ещё что либо...
Пробуй...
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic