![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаюсь с девочкой на работе. Вместе иногда ходим обедать.
Приглашаем идти то я, то она. Болтаем на общие темы. Но про своего молодого человека не распространяется. Хотя он явно есть. Про себя рассказывая без проблем. ССС не было, да в общем я и не провоцировал. ![]() Теперь вопрос: Какие могут быть мотивы данного поведения? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Андрюха, хули тут вообще думать?:) Девушка считает тебя вероятным ебарем и на всякий случай не распространяется о своем нынешнем мужчине. Андрюха мало мы с тобой на сходках пересекались. Или ты о себе пишешь? Нда... пора самому что нить с организовать. Меня Алексеем с детства кличут и иногда прихожу. ![]() Цитата Хочешь поругаться? Пошли в специально отведенное для этого место! Лера, я тебя как собеседника, очень даже уважаю, но если хочешь какашками покидаться не вопрос. Так сказать для острастки событий. ![]() НАЧИНАЙ Казак, запасайся думаю в следующий раз пригодится. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |