![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 21.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008136 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,
Хочу с вами посоветоваться вот по какому поводу: Я (28 лет) совсем недавно познакомился с девушкой (25 лет) в клубе. Очень мы друг-другу понравились, и когда я пригласил ее на первое свидание, оно закончилось у меня дома. Она и в первый и во второй раз говорила о том, что прям так не бывает, какой я красивый и классный, и как ей со мной комфортно. Второе свидание мы планировали в конце недели, но с ним было не очень понятно, потому что на следующий день она должна была рано утром улетать. Поэтому я особо не рассчитывал. Она обещала позвонить накануне в час дня. Так вот ее косяк номер 1: она не позвонила в час, в два я ей позвонил уже сам. Спросил, в силе ли наш план. Она сказала, что не получается. Я сказал, ок, как прилетишь, звони. Она попросила мой ник в скайпе, сказала, что пока ее не будет (5 дней), будем там списываться. Уехала. Через пару дней написал ей сообщение, что я в скайпе. Она ответила, что сейчас убегает, но вечером поговорим. Я сказал, ок. Косяк номер 2: вечером она не появилась. Это вчера было. Сегодня я ей ничего не писал, она мне тоже. Писать я ей, конечно, ничего не буду. В скайп не захожу. Но вот вопрос: я уверен, что она выйдет на связь скоро, либо смс напишет, либо позвонит. Может до приезда, может после. Так вот я думаю на ее "как дела" ответить "нормально" и все. Хочу, чтобы она поняла, что я недоволен. Если спросит, что случилось, я скажу, что просил же, чтобы без херни, типа на сообщения не отвечать и подобного (это мы с ней об отношениях человеческих разговаривали после секса. В шуточной форме, но все же я хотел этим донести, что не приемлю таких игрушек). Если же забьет и не станет выяснять, то, конечно, от меня внимания больше не получит никакого. Мой вопрос: может лучше об этом не говорить вообще? Просто подождать проявления активности от нее, да так и продолжать? Но я боюсь, что такое поведение ей расценится как норма. Поэтому и хочу объяснить. С другой стороны, мы только начали встречаться, и может быть пока рано претензии предъявлять? Но нет... рамки с самого начала нужно ставить. Короче, просто дайте, пожалуйста, обратную связь. Понимаю, что я уже мужик великовозрастный, но как-то лет с 24-х у меня не очень получается с тётками. Раз-два переспать пожалуйста, сами виснут. Но вот дальше я плаваю. Сообщение отредактировал Боня - 22.2.2011, 16:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, Хочу с вами посоветоваться вот по какому поводу: Я (28 лет) совсем недавно познакомился с девушкой (25 лет) в клубе. Очень мы друг-другу понравились, и когда я пригласил ее на первое свидание, оно закончилось у меня дома. Она и в первый и во второй раз говорила о том, что прям так не бывает, какой я красивый и классный, и как ей со мной комфортно. Второе свидание мы планировали в конце недели, но с ним было не очень понятно, потому что на следующий день она должна была рано утром улетать. Поэтому я особо не рассчитывал. Она обещала позвонить накануне в час дня. Так вот ее косяк номер 1: она не позвонила в час, в два я ей позвонил уже сам. Спросил, в силе ли наш план. Она сказала, что не получается. Я сказал, ок, как прилетишь, звони. Она попросила мой ник в скайпе, сказала, что пока ее не будет (5 дней), будем там списываться. Уехала. Через пару дней написал ей сообщение, что я в скайпе. Она ответила, что сейчас убегает, но вечером поговорим. Я сказал, ок. Косяк номер 2: вечером она не появилась. Это вчера было. Сегодня я ей ничего не писал, она мне тоже. Писать я ей, конечно, ничего не буду. В скайп не захожу. Но вот вопрос: я уверен, что она выйдет на связь скоро, либо смс напишет, либо позвонит. Может до приезда, может после. Так вот я думаю на ее "как дела" ответить "нормально" и все. Хочу, чтобы она поняла, что я недоволен. Если спросит, что случилось, я скажу, что просил же, чтобы без херни, типа на сообщения не отвечать и подобного (это мы с ней об отношениях человеческих разговаривали после секса. В шуточной форме, но все же я хотел этим донести, что не приемлю таких игрушек). Если же забьет и не станет выяснять, то, конечно, от меня внимания больше не получит никакого. Мой вопрос: может лучше об этом не говорить вообще? Просто подождать проявления активности от нее, да так и продолжать? Но я боюсь, что такое поведение ей расценится как норма. Поэтому и хочу объяснить. С другой стороны, мы только начали встречаться, и может быть пока рано претензии предъявлять? Но нет... рамки с самого начала нужно ставить. Короче, просто дайте, пожалуйста, обратную связь. Понимаю, что я уже мужик великовозрастный, но как-то лет с 24-х у меня не очень получается с тётками. Раз-два переспать пожалуйста, сами виснут. Но вот дальше я плаваю. чес слово, НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ОБИЖЕННАЯ ЦЕЛОЧКА! не мужское это поведение. обиделся он блин, што не ответили. просто занятая дефка, фигли обижаца? ну, не смогла, работы много. пахала небось как лошадь, устала вся. а тут еще и обижаюца, што планового выхода на связь не было... такое ощущение, што тебе нехер чем заняца, токо сидишь и ищешь у нее косяки. Найди себе занятие! А как приедет - отлично трахни ее и ни слова об обидах! Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.2.2011, 22:28 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |