![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Задался целью соблазнить коллегу по работе, которой нравлюсь(это факт). Но проблема в том, что я женат, и она об этом знает. Пару лет назад ее так "оприходовал" один женатик, обещал развестись и жениться на ней, но обманул... Видимо с тех пор у нее у нее и сработала блокировка - с женатыми ни-ни, даже если сильно нравятся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Серж
Цитата дурак короче может и дурак. Вот если бы выбирал себе машину, и был приличный выбор, в том числе за счет крупной суммы, которую ты мог бы потратить, ты также бы поступал, мнгновенно выбирая что-то. или все же начал поднимать какую-то инфу про тачилы, изучать особенности, посидел бы в конце концов в нескольких? Ты сам имхо заварил свою кашу, раз подошел к вопросу женитьбы так неосторожно и теперь уже поздно говорить о том, что жена тебе попалась "не та" и не важно какие ее негативные качества есть - ты ее выбирал. И она в этом не виновата, также как ваша семья. Так что если ты периодически будешь бегать налево это не решит проблемы с женой 100% а тебе доставит лишние неудобства. Раз уж ничего нельзя сделать с личной жизнью, может пора ее вообще изменить, может и не жениться больше... И жены точно не все одинаковые :) так как ты просто не можешь делать такие выводы и ориентируешься скорее всего на родителей и знакомых. Мне когда лет 17 было большинство пар, которые еще просто встречались были просто безумными. Все начиналось с аццкой любви, а уже через месяц-два они срались почем свет стоит, уличали друг-друга в изменах, обижались... если бы ориентировался на все это я бы наверное никогда не начал встречаться. Тем не менее, могу с уверенностью сказать, что сейчас знаю две пары, которые уже женаты более 7 лет и у них все просто замечательно. Хотя таких действительно мало, потому что первая часть людей выбирает себе женщину в супруги по груди и заднице, а вторая по умению варить щи и наверное 1% реально задумывается над этим серьезно. Сообщение отредактировал ИВЛ - 24.2.2011, 17:56 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 2:46 |
![]() |
![]() |