![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!
Задался целью соблазнить коллегу по работе, которой нравлюсь(это факт). Но проблема в том, что я женат, и она об этом знает. Пару лет назад ее так "оприходовал" один женатик, обещал развестись и жениться на ней, но обманул... Видимо с тех пор у нее у нее и сработала блокировка - с женатыми ни-ни, даже если сильно нравятся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, может, и не бросят, но гемор получит конкретный+ материальные потери.
К слову история. У меня подруга плотно так встречается с женатиком. Не как я (потрахались и разъехались тихо), а тупо перетягивает мужика из семьи. Жена разозлилась и ушла из особняка (мужик ой как небеден), предварительно выключив отопление. УАР! Морозы -27 селали свое дело. Расплта за роман на стороне- замерзшие трубы и котел автономного отопления!!! Мужик ломает стены кувалдой. Пипец особнячку. Так что ты, парень, подумай, стоит ли оно того. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |